ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Pov: Саша Ира стала расстегивать ремень на моих джинсах, а я не могу ей помешать. Она такая сексуальная, эти её губы, руки, грудь. Всё это теперь я могу не только видеть, но и трогать. Я быстро расправился с её одеждой. Она встала передо мной в одних красных кружевных трусиках. Я не мог остановится, не конечно головой я понимал, что так нельзя, но животная страсть была выше меня. Освободив эту чертовку от ненужной ей ткани, я резко и полностью вошёл в неё. Она вскрикнула от дикой боли. Но знаете, мне как-то было по хрен. Видимо, когда к человеку нет чувств, то тебе всё равно на него. Когда мы занимались любовью с Мэри, для меня было главное, чтоб ей было хорошо. А здесь лишь я хочу получить удовольствие. Она лишь громко кричала, точнее нет орала, но я лишь ожидал пика своего оргазма. В её теле мне было прекрасно. Её маленькая киска сжимала мой набухший член. Вот ……и я уже кончаю ей на живот. Сделав своё дело, я быстро оделся, и вышел из уборной. Вроде бы нормальный мужик был бы рад перепихнуться с красивой девушкой, но не семейный человек. Теперь всё! Всё кончено!!! Мэри никогда меня не простит. За что? Ну за что, я так с ней? Pov: Мэри Я сидела с Ириной в фае и ждала Сашу. Боже, где же он? А может он упал где-то и встать не может. Я уже хотела идти искать его, как из угла появляется он. Медиум подошёл к Ирише, и сказал, что она большая молодец. «Ладно, девочки, поехали домой» «Поехали, пап» Иришка побежала впереди нас, а мы за руку шли сзади. Мы сели в машину и поехали. Через 20 минут мы были уже в своей квартире. Как же хорошо дома. Весь оставшийся день, Ирина играла в свой телефон, я смотрела сериал «Миндальный привкус любви», а Саша смотрел футбол. «Мэри, там Иришка уснула, я пойду ей кровать расстелю!» Я решила пойти в душ, ведь скоро спать ложится. Я набрала ванну, и начала отдыхать. Минут через 40 я вышла, как же хорошо выйди из душа, и сразу лечь в постель. Через несколько секунд в комнату зашел Саша. Он увидел, что я уже в кровати и начал раздеваться. Как только он снял футболку, я впала в шок. Вся его спина была в кровь расцарапана. Так вот почему он целый день ходил, как зомби. Фу мерзко даже смотреть на него. Как он смеет вообще подходить ещё ко мне. Он видимо всё понял, и снова одел эту чертову ткань. Слёзы окутали меня с головой😭😭😭😭. Я не могу даже дышать. А он просто смотрит на меня. «Мы….расстаемся….и не смей подходить ко мне.!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.