ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Pov: Саша Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Передо мной встала, Ира. Она просто потрясающее выглядела, её чёрные длинные волосы переливались с белой тоненькой маечкой, так что мне показалось, что я начинаю сходить с ума. Я даже забыл, что рядом со мной находятся моя эстонка. Не могу понять, как та из-за которой, моя жизнь тогда пошла под откос, смогла так вскружить мне голову. Рядом с ней стоял, маленький мальчик. Я не знаю почему, но он был очень похож на меня, эти его скулы, волосы. Но как, такого не может быть, у нас же ничего не было, или было…. Все эти мысли пробежали в моей голове за несколько минут, я даже сам не заметил, что все уже начали идти на линейку, вывел из моих мыслей меня только удар под лопатку, от Мэри. «Шепс, ты чего? Пошли!» — сказала моя ведьмочка. «Да, я ….я просто думал, что подарить Ирише. А кто это зашла?» «Ира Белова, а сынок ее Олежа. Очень хороший мальчик, он очень с Иришей уже подружился. Так все пошли!» Мы спустились вниз, где собралась практически вся школа, линейка довольно хорошо прошла. Как же мило слушать, как первоклассники читают стишки. Я не мог не налюбоваться, на свою доченьку. Но внимание так же мое перескакивало на этого Олежика. Вроде бы простой мальчик, но нет. К нему я чувствовал от своего сердца определенную силу, любовь и еще что-то непонятное. Что-то в нём есть мое родное, я чувствую, но как…. Pov: Мэри Сегодня такой важный день, и должно было быть всё хорошо, но нет. Я ни могу понять, почему Саша, так странно себя ведет. За всю линейку он не разу, мне ничего не сказал. Такое чувство, что он находится в своём абстрактном мире. Хотя по сути, так и было. Он абсолютно меня не слышал, или не желал слышать…… Вроде всё было хорошо, я даже не знаю, что могло произойти. Я даже мысли его прочесть не могу, ибо давно не тренировалась. Когда всё закончилось, мы пошли всем классом в кафе. Надо же детей всех познакомить. Как не странно Ирина больше играла не с девочками, а с Олегом. Это не могло не удивлять. «Саш, с тобой всё хорошо?» — спросила эстонка. «Не очень, я пойду выйду» Pov: Саша Я решил сходить в туалет. Зайдя туда, и сделав свои дела, я начал мыть руки, как кто-то постучался. Я открыл дверь, как на меня налетела она….да, да Ира. Она накинулась на меня, её губы, этот вкус, давно я так не целовался, именно с желанием. «Что ты делаешь? Остановись!» — сказав это, я попытался остановить ее. «Я делаю то, что хотим мы оба. Я же видела, как ты на меня пялился, что уже твоя тебе не дает, или как бревно?» «Заткнись!» Но она не успокоилась, а начала целовать меня, всё ниже и ниже. Я чувствовал возбуждение, и она заметив это, начала тереться об мой пенис🔞🔞🔞🔞!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.