ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Pov: Саша Я встал в 6 утра, ведь сегодня можно сказать один из самых важных дней каждого родителя. Даже не верится, что уже моя маленькая девочка идёт в школу. Я по-быстрому сходил в душ, и пошёл готовить завтрак, не пойдет же ребёнок голодным. Решив сначала разбудить эстонку, я пошёл в спальню. Достав лёгкое желтое платье, так как на улице стояла жара, я начал целовать носик моей ведьмы. «Так, Мэри, давай вставай!» — сказал я, отстраняясь от её манящего лица. «Ту, Шепс, дай поспать». «Я сказал вставай, сегодня такой день, а ты?» — как же меня раздражает такое её поведение «А что за день, подумаешь 1 сентября. Никогда не эта школа не нравилась» «Я пойду Иришу будить, а ты быстро чтоб встала и на кухне была» Я очень надеялся, что все так будет, иначе я её просто убью. С утра хожу весь на нервах. Зайдя в комнату моей малышки, я не успел даже раскрыть одеяло, как на меня она накинулась с обнимашками. Как же хорошо, что эту хорошую черту она взяла от меня. «Привет, папа!»-сказала дочка, целуя меня в щеку. «Какая же ты у меня молодец, сама встала. Давай теперь оденемся, и пойдём в школу» «А меня там никто не будет обижать?» «Нет, конечно. А если что говори всё папе, я разберусь» Я взял с вешалки вещи, которые вчера гладил. И начал одевать свою малышку, даже как-то не верится, что она у меня уже стала такой большой. Уже совсем скоро, начнётся первая любовь. И что я тогда буду делать? Я порву всех за неё. Она моё все! Я одел ей блузку со стразами, которая Ириша сама выбирала. Но когда дело дошло до колготок, то тут началось …. «Папа, ты чего? Я не одену эти колготки!» «Но почему?» «Пап, мама меня научила, как правильно сочетать вещи, и вот эту чёрная юбочка не подходит под эти колготки, мне нужны белые!» Я не стал спорить с доченькой, а просто взял со шкафчика другие колготочки. Хорошо, что этих колготок у нас пруд пруди. Ну Мэри своими советами….Нашла тоже чему ребёнка учить. «Всё вот мы и оделись. А теперь иди на кухню, и там на столе завтрак» Иринка ушла, а я начал заправлять постель. Когда дела в этой комнате были закончены, я пошёл на кухню. Но так, наверное как и следовало ожидать не было моей эстонки. Я пошёл в спальню, но там её тоже не было, наконец, она вышла с ванной уже вся одетая. Фууухх….гора с плеч. Я уж думал, что мы ничего не успеем. Когда мои девочки поели, мы пошли к машине. Вот и наша школа, как же хорошо, что находится она рядом с домом. Все первоклассники шли с цветами, а мы …. Боже, какой стыд. Я быстро побежал в ближайший цветочный магазин. Купив букет орхидей, мы пошли в наш кабинет. В классе с детьми были практически одни мамы, я не понимаю таких безответственных отцов. Перед праздником, все дети ну и родители стали знакомится с учителем. Ирина сильно стеснялась, но я пытался её немного раскрепостить. Вот наступила наша очередь рассказывать о себе, как в класс заходит та, из-за которой моя жизнь пошла тогда под откос…. Как вы думаете о ком идёт речь????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.