ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Pov: Мэри Я встала и посмотрела на телефон. Звонила Майлин, я очень обеспокоилась, ведь она никогда не звонила мне в такой поздний час. «Да! Майлин, что случилось?» «Ничего. Я звоню сказать, что через 4 часа мы приземляемся. Ты встретишь нас?» — спросила сестра. «Конечно, ты ещё спрашиваешь!» Майлин отключилась, и я положила телефон на тумбу. И легла назад на кровать, но почему-то сон не шёл. Я обняла моего медиума, и поцеловала его за ушко. Как же хорошо просто лежать с любимым человеком. И даже не важно, где ты бы находился, главное чтобы рядом был он. Уже скоро приедет моя Иришка, как же я соскучилась по её глазкам, по этому милому носику, и маленькой ручке. Так как я не смогла уснуть, то я пошла на кухню, и начала делать оладьи. Время очень быстро шло. Тут проснулась Элли, я покормила сестрёнку, и пошла прибираться в комнате дочери. Я сложила все тетрадки и учебники в шкаф, который купил Сашка. Когда в спальне дочери был полный порядок, то я пошла будить своего самарского мужчину. Я слегка коснулась его губ, как он начал углублять поцелуй, и резко повалил меня на кровать, несколько секунд, как он срывает с меня халат. «Стой….Саша, блять остановись» — кричала я, пытаясь вырваться из-под тела медиума. «Что?» «Нам нужно ехать встречать Майлин и Ирину» «А зачем тогда целовала, вечно меня обламываешь» — было видно, что Шепс немного разозлился. «Ну Саша, не дуйся, обещаю вечером всё будет» «Ловлю на слове» — с иронией ответил медиум. Мы оделись, и помчались в аэропорт. К счастью, ждать нам осталось не долго, и уже через 15 минут увидела фигуры моих родных, которые шли к нам на встречу. Ирина сразу же побежала, обнимать Сашу, сразу понятно «Папина дочка». Я пока обняла сестру. Потом дочка подошла и поцеловала меня. Мы собирались уже садится в машину, как Ириша увидела розовый телефончик, и начала его просить. Я не понимаю зачем семилетнему ребенку телефон. Конечно, я была против, ведь это будет отрывать её от уроков. Но так как Саша не может отказать ей, нам пришлось его купить. Отдав 15000 продавцу, мы сели в машину и поехали домой. Увидев бабушку и Элли, Ирина бросилась к ним. Неожиданно мама решила сегодня поехать домой, ведь Элли завтра тоже в школу. Сестренка не хотела уезжать, но она понимала что в школу ей надо идти. Я помогала им собирать вещи, пока Саша гладил вещи Ирише. Мы хотели проводить их, но мама и Майлин отказались. Мои родные уехали. Ириша после перелета сильно устала и легла спать пораньше. И вот мы с Шепсом остались одни. POV: Саша Наконец наступил вечер, я ждал этого весь день. С утра я ходил напряжённый, ну теперь я не отпущу просто так свою эстонку. Я начал целовать её губы. Поцелуй становился очень страстным, что моя эрекция начала бурно проявляться. Мэри запрыгнула на меня, и обвила наги вокруг моего торса. Я понёс её на кровать. Быстро справившись с халатом моей любимой, я начал покрывать её тело поцелуями. Руки моей лисицы, блуждали по моему телу. Она стянула с меня футболку, и брюки. Мэри, перевернула меня на спину, а сама села сверху. Эстонка сама сняла с себя лиф, а я помог стянуть с неё трусики. Лиса, своими маленькими руками быстро стянула с меня боксерки, и резко села сверху. Буквально секунда, как моя ведьмочка, сама двигалась на мне. Несколько раз я чувствовал, как моя милая кончала. Я решил, всё взять в свои руки, и теперь Мэри лежала подомной. Я целуя участки бархатной кожи, спустился вниз. Хорошо устроившись, между ногами любимой, я начал проникать в её плоть, пальцами и одновременном целуя клитор. Моя эстонка стонала, что есть силы. Несколько часов совместных ласк, делали жизнь ещё прекрасней. Только потом мы уснули, прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.