ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Глава 56 Pov: Мэри Я вышла из спальни и направилась в гостиную. Там я увидела Элли, которая ложила телефон в портфель. «Кто звонил?» -решила спросить я, не буду же я допрашивать её. «Да так, подружка» Я не стала больше лезть к ней своими нравоучениями, и отправила её в комнату. А сама потихоньку открыла рюкзак, нашла мобильный и посмотрела последний вызов. Я увидела, что этот абонент записан, как «Элев», а что меня больше насторожило, что возле имени сердечко. Я не знала, что делать мне. Я не хочу, чтобы моя сестренка потом страдала, из-за этой детской любви. Я пришла и села на нашу кровать. Pov: Саша Я сидел и ждал мою Мэри, но когда она пришла, то она была явно чем-то беспокойна. «Мэр, что случилось?» «Элли, влюбилась!!!!!» «А что в этом плохого? Она уже взрослая, и это нормально в этом возрасте». «Ничего плохого? Шепс, блин, ты меня удивляешь!!! Первые чувства, особенно в подростковом возрасте, не приносят ничего хорошего!» «Так, всё Керро, успокойся! Иди вон выбери место, где у нас будет свадьба».- Я дал ведьме планшет, и она начала выбирать место. Я пока смотрел фильм. Вскоре встала Инта, а затем и Элли. Так не привычно видеть младшую эстонку, такой большой. Она стала еще красивее. У неё нос был, как у Мэри. Чем старше она становится, тем больше становится быть похожей на своих старших сестёр. Я начал готовить ужин, пожарив рыбу и картошку, я позвал всех своих родных мне людей. Именно в семье Керро, я чувствую себя, как в своей тарелки. Всё-таки мы знакомы давно. Мы поужинали, и моя любимая эстонка, начала убирать и мыть посуду. Инта и Элли решили пойти по магазинам. А я пошёл смотреть боевик, но мой замечательный просмотр прервала моя же ведьма. «Саш, вот тут я выбрала некоторые места, но мне нужен твой совет!» «Ну, может, ты сама выберешь?» «Блин, Шепс, тебе чего совсем похрен как и где будет наша свадьба? Может, ты вообще не хочешь этой свадьбы?» «Так….Стоп….Спокойствие, Керро!!!!! Садись сюда, будем обсуждать!» «Хорошо, садись рядом, и будем выбирать» — эстонка села со мной на диван, и накрыла наши ноги махровым одеялом. «Вот смотри: ресторан „ЭЛИТА“, потом, можно, на корабле, но больше мне нравится вариант в нашем кафе» «Давай, в кафе. Забронируем его на этот день, и оно будет только наше на этот день». «Всё тогда я позвоню туда, и скажу, чтобы эту дату никто не занимал». Pov: Мэри Я позвонила в это кафе, и всё там решила. В моей голове сейчас очень много мыслей по поводу свадьбы. Мне нужно ещё решить вопросы с фотографом, и еще множество всяких разных мелочей. Я не хочу пышное торжество, которое бы показалось всем для пафоса. Мне бы просто хотелось запомнить этот день, как нечто светлое, что мы могли бы вспоминать в старости. Этот день — это начало нашей супружеской жизни. Нет, конечно, мы давно живём вместе, но просто теперь это всё узаконится. Я ведь, тоже девушка, а каждая девочка в душе мечтает о свадьбе. Вскоре пришли мама, и сестрёнка. Элли начала, показывать всё-то, что они купили. Она была вся погружена в это, что даже не заметила, что Бэтти, схватила её ремень. Её глаза светились от счастья. У неё наверное дома шкафов не хватает, чтобы, одежду класть. Скоро и Ирина моя начнёт так шопиться, и я уверена, что Саша не будет ей не в чём отказывать. Это и пугает меня немного. Когда уже она всё перемерила, то мы пошли все вместе смотреть комедию. Я, мама и медиум полностью были погружены в телевизор, но только Элли была полностью в своем телефоне. Что она там так яростно печатает. Как же всё-таки хотелось мне вернуться в то время, когда она начала только взрослеть. Конечно, она еще малышка у меня, но мыслит она уже как взрослая. Когда комедия закончилась, то мы пошли по своим комнатам. У меня даже рот болит, от смеха. Я так смеялась, что наверное все соседи меня слышали. Сходив в душ, где я пробыла часа два где-то, я вернулась в спальню. Но тут я увидела, что Саша спит. Я даже расстроилась немного, ведь я рассчитывала на продолжение того, что было днём. Немного, грустной я провалилась в сон. В 3 часа ночи, меня разбудил телефонный звонок ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.