ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Pov: Мэри «Вы? Вы приехали! Мама, Элли!!!» «Мэри, доченька, как же я рада тебя видеть» — сказала мама, и начала меня обнимать и плакать. Я была безумно рада их видеть. «Элли, какая ты уже взрослая. Сколько тебе уже?» «Мне 13. Я уже скоро паспорт получу».- сестрёнка прижалась ко мне, так сильно, что я даже слышала стук её сердца. Она уже настоящая девушка, она не выглядит на свой возраст. Когда они закончили со мной, то переключились на медиума. Мама долго с ним разговаривала, а Элли уже не прыгала, на него, а спокойно слушала музыку на плеере. Как же быстро прошло её детство. Теперь она взрослая, почти. Но именно её возраст теперь пугает меня. Ведь именно в этом возрасте, можно, влюбится так, что потом начинаешь страдать. Когда я возилась на кухне, то мне пришла помочь сестра. Она резала овощи на салат, а я накрывала на стол. «Мэри, скажи, ты была бы не против, если я бы пошла на битву?» «Ты собралась участвовать на битве экстрасенсов?» «Ну…я бы хотела.» «Нет. Элли, ты ещё слишком мала, тебе надо учится сначала, а на битву успеешь пойти» «Ты говоришь, прям как мама!» «Мы с тобой позже об этом ещё поговорим, и о многом другом, а пока зови всех кушать» Я даже не думала, что моя сестренка захочет пойти на битву. Конечно я против, ведь она ещё мала. Я то знаю, какой это стресс. Надо выбить из её головы эту мысль. Уже через пару минут пришли все на кухню. «Мам, я хочу тебе сказать, то что у нас с Сашей свадьба через два месяца. Ты поможешь мне выбрать платье, ну и тд» «Что? А почему вы раньше не сказали про такое событие. Надо же устроить самую лучшую свадьбу в Москве» «Мам, я не хочу пышную свадьбу. Давайте просто посидим самыми близкими людьми в ресторане». «Хорошо, как скажешь!» Мы поели, и я пошла постелила маме и Элли в одной из комнат, чтобы они отдохнули с дороги. Саша пока остался мыть посуду. Когда они легли спать, то и я решила часок отдохнуть. Взяв покрывало, я легла и начала засыпать. Но тут пришёл Шепс, и начал меня трогать, типа случайно. Потом он совсем оборзел, и начал поднимать мою майку. А я всё делаю вид, что сплю. Его рука начинает потихоньку сжимать мою грудь, а я специально отвернулась к нему спиной. Я думала, что он остановится, но не тут то было. Его рука начала пробираться ко мне у шорты и гладить мою попу. Но когда он начал пробираться дальше, и его пальцы находилась рядом с моим входом, то я застонала. « Я знал, что ты не спишь!» — сказав это, Саша усмехнулся, и поцеловал меня своими бархатными губами. Но тут мы услышали, как звонит телефон. Я быстро встала с кровати, и поправила вещи. Но услышала я лишь слова: «Я тоже тебя люблю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.