ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Pov: Саша Я проснулся поздно, но моя милая ещё спала. На часах было 10:05, как я вспомнил то, что сегодня мой эстонки нужно быть в больнице. «Мэри, вставай».- начал я будить ведьму «Шепс, отстань. Дай поспать» «Какой поспать, ты должна быть сегодня в больнице» — начал я повышать тон, раз спокойно она не понимает. Тихо сел возле руки любимой, которая со всеми частями тела укуталась одеялом, я начал стаскивать простынь с её лица. Медленно стянув этот шёлк, я начал целовать уголки губ своей не наглядной. Мэри охватила руками мою шею, и начала отвечать на поцелуй. Я слегка упал на неё, и перевернул её так, что она оказалась сверху. Мои руки которые несколько секунд назад были на её плече, стали спускаться ниже. Вот и я уже глажу спину, а одной рукой сжимаю ягодицы мой прекрасной эстонки. «Мэри, …. нам нужно…. остановится, тебе…. надо в больницу» — сквозь поцелуя, произносил я «Ну, ладно. Только вечером не проси» — сказала ведьма и убежала в ванную. Не ну это нормально? Я о ней забочусь, а она…. Когда Мэри была в душе, то я быстро сделал омлет и налил кофе. Быстро съев то, что я приготовил мы поехали, наконец, к врачу. К счастью, там мы долго не задержались, врач сказал, что все хорошо и дал нам название лекарства, и мы покинули его кабинет. «Саш, а пошли в кафе»! — сказала любимая, когда мы покинули больницу «Конечно, пошли!» Наконец мы пришли в это кафе. Я никогда не приводил сюда ни одну свою девушку, ну, разумеется, кроме Мэри. В этом кафе мы впервые нормально пообщались. Сюда я приводил Ирину, когда мы хотели побыть вдвоем. Именно здесь, как накопитель положительной энергии для меня. «Мэри, а помнишь перед той аварии, мы ездили подавать заявление в загс. Может, мы съездим и снова его подадим. Просто я хочу, чтоб мы стали одной семьёй официально». «Я тоже недавно об этом думала. Хорошо, давай завтра сходим». «Так чего тянуть? Давай, сейчас съездим и напишем заявление» «Ты серьёзно? Ну я же не одета для этого случая». «Мэри, ты прекрасно одета, да и мы же всего подавать заявление пойдем» «Ну….ладно»! Наконец съев свои блюда мы пошли в ЗАГС. Он находится в ста метрах от моего любимого кафе. Нас проводил охранник до двери. Мы зашли внутрь, там сидела милая девушка. «Здравствуйте, мы бы хотели подать заявление» — начал говорить я «Вот заполните эти поля, и распишитесь внизу» Мы начали с эстонкой писать и ставить галочки, там где было нужно. Была одна строка, где было написано, что невеста берет фамилию мужа или оставляет свою. Мы посмотрели друг другу в глаза и поняли, что ведьма оставит свою девичью фамилию. «На какое число и месяц состоится свадьба?» — спросила девушка «25 октября» — произнес я. Я только понял, что сказал это в слух, потому что эстонка стояла с выпученными глазами и с большими зрачками. Нас отпустили, я старался бежать от Мэри, дабы не смотреть ей в глаза. Мне казалось, что сейчас она меня убьет. «Шепс, стой! Ты нормальный? Это же скоро, нам осталось 2 месяца. А еще столько дел». «Ну вот поэтому не кричи на меня, а ищи платье, да гостей оповещай» Мы сели в машину и поехали домой. Эстонка немного дулась на меня, но в душе я знал, что она счастлива. Мы зашли в наш дом, как на нас накинусь Бетти. Я насыпал ей корм, и пошёл смотреть футбол. Ведьмочка моя сидела в интернете. Тут к нам в дверь позвонили, мы понадеялись на друг друга, но в итоге дверь мы не открыли. Но уже через несколько секунд звонит телефон. Мэри пошла открывать дверь, а я следом за ней. Мало ли кто может придти. «Вы……»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.