ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Pov: Мэри Я проснулась только в 10 часов утра. Как же хорошо спать дома. Хоть я не была здесь несколько лет, но чувствовала родную энергетику. Когда я наконец встала с кровати, я пошла на кухню. Там уже сидели мои родные. «Мэри, садись. Я приготовил кашу и какао. Тебе нужно набраться сил». «Спасибо, Саш». «Мэри, Саша я хотела у вас спросить. Можно я заберу с собой Ирину на море? Просто мне вчера позвонили, когда вы уже спали, и предложили путёвки». «Ну я даже не знаю» — сказала я. «Ну ребёнку, то надо перед школой отдохнуть. Да и ты после больницы сил наберешься!» «Саш, ты как думаешь?» «Я не против. Пускай отдохнуть!» — ответил Саша «Ну хорошо. А когда вы поедите? «Сегодня. А точнее через 4 часа мы должны быть в аэропорте». «Что? Надо же вещи собирать. Быстро все завтракайте, и собираться!» Мы быстро поели, и пошли собирать вещи. Я начала бегать по дому и чемодан стал быстро наполняться. Я положила летние вещи, но и несколько тёплых вещей, мало ли вдруг холодно будет. Когда всё было собрано, то уже наступило время ехать. Мы довольно-таки быстро доехали до аэропорта. Купив билеты в бизнес-класс мы начали прощаться. Вроде бы всего лишь неделя, но это маленькое время казалось вечностью. Но я была спокойна за свою дочь. Ведь она была в безопасности. Мы обнялись, поцеловались и они скрылись за стенами этого самолёта. Вот уже через полчаса я стою с Сашей у нас дома. Как же я была рада, то что мы можем побыть вдвоём эти несколько дней. Я решила сходить в душ. Смыть с себя этот запах больницы. Я набрала ванну, и погрузилась в неё. В комнате летал запах чайных роз. Я занималась своими делами. Наконец убрав все волоски со своего тела, я накинула на себя халатик, и пошла в гостиную. Там сидел Саша, и смотрел боевик. Я повернула его голову к себе и поцеловала. Pov: Саша. Я сидел и смотрел фильм, как подошла ко мне моя ведьма и засосала меня. Этот поцелуй был полон любви и страсти. Мне безумно хотелось взять её. Но врач нам же запретил. Но может быть аккуратно? Во мне сейчас боролись два чувства: желание её тела и совесть. Я уже готов был отступить, как эстонка села мне на колени. Я заметил, что под халатом не было ничего. Мой орган начал выпирать из брюк. Такое чувство, что он сейчас разорвёт эту грубую ткань. Мэри заметив выпуклость штанин, начала ёрзать. Тут у меня просто снесло голову. Я быстро схватил её за бедра и потащил на кровать. Повалив ведьму на кровать, я начал снимать с себя футболку. А она довольна быстро справилась с моим брюками. Я остался в одних боксерах. Но и они долго не продержались на моём теле. Так почему же я голый, а на эстонки ещё халат? Так не пойдёт. Быстро развязав поясок, как этот шёлк упал с её плеч. Мне открылось это прекрасное тело. Я начал целовать шею любимой, а она издавала тихие стоны. Спустя несколько минут я уже оставлял алые засосы на её груди. Играя с сосками, моя ведьма усилила свои стоны. Я начал спускаться ниже, оставляя небольшие поцелуи на животе. Я уже возле своего цветка. Раздвинув ноги шире, моему взору открылся этот бутон, который видел только я. Я начал целовать половые губы, клитор девушки. Когда мой язык вошёл внутрь эстонки, то я заметил, что она на пике. Одним пальцем я начал делать круговые движения клитора. Вот и первый оргазм моей любимой. Когда ей снова вернулась реальность, не став медлить я вошёл внутрь этой разгорячённой плоти. Я начал быстро двигаться в её теле. Вот уже мы вместе забились в экстазе. Мы занимались интимом ещё 4 часа. Когда силы наши были опустошены мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.