ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Pov: Мэри «И я тебя. Саша, а где наша дочь?» «Она с Майлин! Твоя сестра гостит у нас несколько дней. Скоро она с Ириной приедет сюда». «Скоро? Но надо же подготовиться! Мне нужна косметичка, найди мне её.» — закричала я «Какая косметика, ты и так красива. Ты лучше подумай, как нам сообщить нашим родным, что ты жива и почти здорова». «Скажем, как-нибудь. А пока надо подготовиться к приходу дочери и сестры». Я отправила медиума искать мне нужные вещи. Я заправила кровать, и начала расчесывать волосы. Уже через 10 минут я держала в руках нужную мне косметику. Саша ушёл куда-то, а я стала заниматься собой. Когда я закончила, то вернулся Шепс. Он принёс еду. Раньше у меня не было аппетита, но теперь когда я нахожусь с любимым человеком, то есть хотелось очень сильно. Мы съели всю картошку фри, салат, и выпили горячее кофе. Когда мы доели, то мы стали смотреть телевизор. Но нас прервал стук в дверь. Это пришли Ириша с Майлин. Боже, как же я рада их видеть. Все мы стояли в неком шоке, и со слезами на глазах. «Ириночка, доченька моя, ты так уже выросла, красавица моя» — я обняла мою кровинушку. «Мама, я так по тебе скучала. Я знала, что ты жива. А эта Катя мне не верила». «Что за Катя?» — спросила я «Потом поговорите! Иди ко мне моя сестричка!» — сказала Майлин «Майлин, я так рада тебя видеть. Спасибо, что приезжала к Ирине и Саше. Как там мама и все?» «Всё хорошо с ними. Потом поговоришь с ними!» Мы все долго болтали. Я узнала, что через неделю, моя маленькая доченька, пойдёт в 1 класс. Саша, мне всё рассказал, по Катю. Я была очень зла на него, но новость что он её выгнал порадовала меня. Я решила поговорить по скайпу с родными. Сначала мы позвоним моей семье, а потом и Сашиной. «Мам, я тебе скажу одну новость, но ты пожалуйста не волнуйся» — начала говорить Майлин «Хорошо, давай говори, что случилось!» — ответила мама «Мэри жива! Она сейчас в больнице, она была просто в коме и не давно пришла в себя!» «Где она? Покажите мне мою дочь?» сказала мама, которая очень сильно обрадовалась. «Мама, привет. Как у тебя дела?» «Да нормально всё! Лучше скажи, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Ты видела уже Сашу? Ирину?» «Всё нормально мам! Сашу сейчас рядом с Ириной!» Мы ещё долго говорили. Всё-таки много времени не виделись. Мама пообещала к нам приехать, когда у Элли будут каникулы. Потом мы позвонили семьи Шепс. Они были удивлены не меньше. Мы тоже много минут общались. Так и прошёл целый день с самыми дорогими для меня людьми. Pov: Саша Я решил сходить к врачу эстонки, чтобы он отпустил её домой. «Здравствуйте, я бы хотел попросить вас, можно я заберу Мэри домой!» «Анализы хорошие, поэтому вы можете её забрать. Но через каждые два дня приезжайте сдавать кровь.» «Спасибо, большое» «И пожалуйста, не занимайтесь интимом несколько дней!» «Ну хорошо» Я был очень рад такому повороту событий в моей жизни. Я вернулся к Мэри «Саша, ну теперь тебе надо уезжать. Я буду очень скучать!» — на лице появилась слеза «Не плач! Ты едешь с нами, я договорился!» «Как же я тебя люблю» Мы поехали домой. И сразу легли спать. Ведь этот день был эмоциональным для всех нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.