ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
«Что? Вы уверены? Мэри жива, но несколько лет назад мы похоронили её» — сказал я. «Я уверен на 100%. Мы сделали анализы и ДНК показал, что Мэрилин Керро жива!» «Но подождите, почему мне это не сообщили ещё тогда?» «Ваша девушка была в длительной коме. Она очнулась 3 дня назад.» «Спасибо. Я сейчас приеду.» «Нет. Сейчас она уже спит, приезжайте завтра утром» «Доктор, ну пожалуйста, войдите в моё положение, я хочу её увидеть» «Ну хорошо. Я вас буду ждать» Я был просто в шоке. Я не знал, верить ли мне в это. Но я знал, что мне нужно срочно поехать в больницу. Хорошо, что дома была Майлин, иначе мне бы пришлось возить дочь ночью туда сюда. Надо только, Майли, предупредить. «Майлин, мне только что позвонили с больницы, и сказали что Мэри жива!» «Что за бред? Я даже не знаю. Ну ты конечно езжай и узнай правда ли это. А я пока с Ириной посижу. Только позвони мне потом» «Конечно позвоню» Я поцеловал спящую Ирину, и помчался в больницу. По дороге я чуть не врезался в столб, и споткнулся о ступеньки. Когда я зашёл в эту больницу, то вспоминал те дни, которые как я думал лишили меня жизни. Но именно сегодня, хотя нет сейчас всё может изменится. Не далеко от входа меня встретил врач. По виду очень приятный человек, не первой молодости. «Здравствуйте» «Здравствуйте, Александр. Я хочу вас предупредить, то что у пациентки амнезия, но память очень быстро возвращается, поэтому она может не всё помнить» «Хорошо, я все понял. В какой она палате?» «В 25» Услышав цифру я помчался по коридорам. Так палаты 23,24. О 25. Как же страшно и волнительно заходить. Вдох, выход. Всё захожу. Открываю дверь и иду к кровати. На ней спит человек, укрытый одеялом. Я тихо убираю одеяло с лица, и вижу…Мэри! Моей радости не было придела. Так как в палате было 2 кровати, я взял и сдвинул эти кровати. Лёг рядом со своей любимой, единственной, не повтор мой эстонской. Эти волосы разбросанные по подушке, просто сводят меня с ума. А эта рука, такая нежная. Эти пальцы. Боже, а эти сладкие губы, как же хочется к ним прикоснуться. Стоп. Надо позвонить Майлин «Алло, Майли, ты не спишь?» «Как тут уснуть то можно? Ну что? Говори!» «Она жива. Я сейчас лежу с ней. Она спит» «Я сейчас разбужу Иришу и приеду.» «Не надо! Утром приедете, спи пока» Как же хорошо снова вдыхать этот аромат. У меня такое чувство, что в меня вселилась новая жизнь. Это как получить глоток воды в 40° жару. С этими прекрасными мыслями я уснул. Pov: Мэри Я проснулась от холода. Я лежала без одеяла. Со мной кто-то спал. Я не поняла. Лица не было видно, я не знала что делать. Пока я спала, то я вспомнила всё. Всю свою жизнь. Теперь я знаю кто я, и что у меня есть. Я решила разбудить этого человека. «Ээ, уйдите с моей кровати! Вы забрали моё одеяло!» Тут с лица человека падает одеяло и это… Саша. Я просто в недоумение. «Саша?» «Мэри… Ты меня вспомнила. Я так тебя люблю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.