ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Pov: Мэри После разговора с врачом я пошла в палату. В моей голове сейчас бушует ураган. Все думают, что я мертва. И как тогда я вернусь домой, к родным. Это очень сложно. И в придачу я не помню ни свою дочь, ни мать, ни мужа. Если, конечно, он у меня есть? Я решила поспать, ведь моё состояние было пока ещё слабым. **************** Иду я по парку с девушкой. К нам подходит парень, и что-то спрашивает, я говорю ему что я ведьма. На меня смотрит парень очень красивый, с голубыми глазами, и я просто тону в них. Потом картинка будто расплывается, и я уже вижу совсем другое. Мы с ним и девочка, которую я видела, лежит с нами. Вместе мы смотрим телевизору « Битва Экстрасенсов». И я вижу нас. «Мама, папа» говорит девочка. *************** Я спала 3 часа. Проснувшись я пошла в туалет. Теперь я знала кто я. У меня есть дочь, и муж. Ещё я и он экстрасенсы. Меня радовал тот момент, что возможно скоро я увижу их. Pov: Саша Сегодня все мы вскочили одновременно. Ведь к нам стучались соседи, и сообщили нам, что мы их заливаем. Я открыл дверь в ванную, как на мочил ноги до колен. Быстро перекрыв кран, я начал убирать воду с пола. «Кто не выключил кран?» «Вот именно Ирина признавайся» — сказала Катя «Это не Ириша, она вчера со мной ушла в комнату и больше не вставала» — ответила Майлин «Так я пошёл на работу, а ты Катя убери до конца» Я начал собираться, только не на работу, а в кафе. Я вчера установил камеры, а сегодня буду смотреть на отношения Кати и Ириши. Через 20 минут я уже сидел на месте. Катя убрала всю воду с пола. Ириша с Майлин готовили завтрак. Когда всё было готово, то все сели за стол. Ели они молча. Потом Майлин пошла в магазин, а дочь стала убирать грязные тарелки. Тут в кухню заходит Вероника и толкает Ирину. Ириша ударяется рукой об стол. Вероника делает шаг, как падает на пол. «Мама, меня Ирина ударила» — кричит она В комнату влетает Катя и начинает успокаивать Нику и кричать на мою дочь. Сердце моё уже хочет вырваться. Я беру ноутбук и иду домой. Тихо зайдя домой я услышал плач. До боли знакомый мне и моему сердцу. Моему взгляду видна такая картина. Катя бьёт Ирину по спине. «Сука, пошла нахуй из моего дома» — крикнул я. Я помог Ирише встать с пола и сказал ей идти в свою комнату. «Саша, я…» «Я сказал тебе вали из моего дома, и дочь свою забирай» Я начал швырять её вещи и чемодан на лестницу. Она пыталась там что-то говорить, но я её не слушал. Я взял её за волосы и выкинул из дома. Как я мог жить с ней в одном доме? Я был очень виноват перед дочерью. Через минут 15 пришла Майли. Я ей всё рассказал, она была очень злая. Я сказал ей, чтоб она шла к Ирише. Мне нужно было успокоится. Я налил себе коньяк. Только хотел выпить, как позвонил телефон. «Александр Шепс?» «Да!» «Мы хотим вам сообщить, что Мэрилин Керро жива!» — сказал врач «Что?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.