ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
«я…не помню» «Так хорошо! Вы хорошо себя чувствует?» — спросил Владимир Владимирович «Да, вполне» «Тогда пойдёмте в архив, найдём мед.книжки тех кто поступил в одно время с вами, и так мы найдём и вашу карту» Мы встали и пошли с врачом в архив. Очень долго мы искали эти карты. Но наконец нашли. «Так в тот день к нам поступили Алексей, Николай, Артём, Марина и Мэрилин. По нашим данным Мэрилин умерла, но Марина выжила. Мы сделаем рентген и сравним их с этими двумя рентгенами которые лежат в этих картах. И тогда мы узнаем ваше имя» «Хорошо. Пойдёмте!» С доктором мы поднялись на 3 этаж. Я зашла и встала под аппарат. Уже через минуту, мне крикнули «Всё». Одевшись, я вышла. «Идите пока в палату и отдохните» «Хорошо» *****Сон**** Я хожу по квартире, здесь как-будто мне всё знакомо. «Эстонка, эстонка» кто-то произносит это слово. Что это за место? Я зашла в спальню, на полке стоит фотография на ней изображена девочка. «Она такая же как я» пронеслось у меня в голове, хотя нет она сильнее. Но она моей крови. «Она твоя. Она твоя» — говорит незнакомый голос». «Она моя дочь?» — спрашиваю я, как сон прерывается. Я проснулась в холодном поту. Что это было? У меня есть дочь. Pov: Саша Когда я проснулся, то ощутил вкусный запах блинов. Я знал, что готовит 100% не Катя ведь она не умеет ничего делать. Значит эта Майлин трудится. Я рад, что здесь находится сестра моей любимой эстонки. Я не знал, что делать мне, ведь то что вчера сказала мне Майлин было шоком для меня. Я думал, что Катя так же относится к Ирише, как и к Веронике. Но я нашёл выход из этой ситуации. Зная то, что весь день моя девушка любит находится в гостиной, я решил поставить там скрытую камеру, дабы посмотреть что происходит у меня дома пока меня нет. Сходив в душ, я пошёл на кухню. Всей семьёй мы позавтракали. Майлин и Ириша пошли смотреть телевизор, поэтому на кухне остались я и Катя. «Катя, помой посуду!» «Ну, Саша». «Блять, ты охренела? Майлин приготовила завтрак, а ты хочешь поесть, и свалить? Нет, такого не будет! Я пошёл тоже смотреть телевизор, а Катя начала мыть посуду, но было видно что она обиделась. Вот знаете в чем дело? Когда обижалась моя эстонка, я был готов сделать всё чтобы она меня простила, даже если она не хотела что-то делать, то я её не заставлял. А на Катю мне как-то всё равно. Вот что значит любить. ******************** Ко мне пришёл врач с рентгенами. «Я проверил несколько раз, и могу вам сказать, что вас зовут Мэрилин Керро. Но вы считаетесь мёртвой уже 3 года.» «Скажите, а где я родилась? И есть ли у меня дети?» «Так… Вы родились в Эстонии. И у вас есть дочь. А зачем вы спрашивает?» «Просто во сне меня называли"эстонка» и сказали что у меня есть дочь» «Это понятно. К вам просто возвращается память» «Спасибо доктор за всё!» — сказала я «Пока не за что!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.