ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Pov: Майлин «Нет, это я. Иди сюда моя крошка» «Тётя я так скучала. Ты будешь со мной сегодня?» «Конечно. Я про буду с тобой несколько дней.» «Ура» Как же я счастлива побыть эти дни рядом с малышкой. Наша семья скучает по Иришке. Нет, Саша привозит малышку к нам, но этого времени не хватает ни нам ни ей. С того момента, как Саша начал жить с этой… то общаться мы стали реже. Мы его понимаем, ведь он молодой мужчина и ему нужна рядом женщина. Все замечают, что эта Катя издевается над Ириной, но Шепс не замечает этого, или не хочет это замечать. Он рано уходит и поздно возвращается с работы. «Что ты хотела делать? Давай походим по магазинам, тебе ведь скоро в школу.» «Давай. Надо купить вещи и тетрадки. Но папа т. Кате дал деньги чтобы нам что-нибудь купить, но ведь она нам не даст» — рассказала мне крошка «Нам и не надо. Я сама тебе всё куплю, и ты будешь самой красивой и прекрасной девочкой в своей гимназии.» Я взяла Иришу и мы пошли в «Детский мир». Там мы купили всё, что нужно: принадлежности, школьную форму. Ещё на прогулку мы купили джинсы, пару юбок и футболок. Мы решили сходить в кафе, ведь шопинг очень выматывает. Когда все дела были закончены, то мы отправились домой. Там нас явно не хотели ждать. Вероника, как всегда ела. А Катя мерила свои шмотки. Я решила специально выделить Иришу в этом цирке. «Ириша, иди померь вот эти джинсы и футболку» «Хорошо, тётя!» Иринка надела то что я ей сказала, и это ей очень шло. Да ей всё подходит, ведь она у нас очень красивая. Эти голубые глаза и рыжие волосы просто сводят с ума. Она очень похожа на Мэри, только глаза Сашины. «Ирина, дай мне это одеть завтра» — сказал Вероника, которая только слезла со стола с грязными руками. «Я тебе не дам, это мои вещи. Ты их растянешь и испачкаешь своими руками». Тут эта мелкая дрянь замахнулась на мою племянницу. Я схватила руку этой мелкой, и сказала «Никогда в своей жизни несмей её трогать!» «Да пошла ты. Приехала здесь и будет права качать» — сказав это, она взяла свою дочь и хлопнув дверью зашла в комнату. Я приготовила есть, и мы с Иришкой поели. Через час вернулся Саша, и тут эти вороны начали возле него бегать. То тапки подадут, то ложку. Я смотрела на это всё, и просто удивлялась, как можно быть такими двухличными. «Саша, можно с тобой поговорить?» «Конечно. Пошли!» Мы зашли в кабинет Шепса. «Саша, ты конечно меня прости, но долго ли так будет повторяться. Почему твою дочь должны опускать эти люди. Если ты не можешь защитить свою дочь то отдай её мне. Или же сам всё решил со своей девушкой» «Ну хорошо, я тебя понял. Я постараюсь всё решить.» ***************** «Ну неужели ты очнулась. Мы думали, что уже всё» «Пить. Пить» Девушка выпила воды. «Как тебя зовут?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.