ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
****Прошло 3 года**** Pov: Саша «Саша, какую рубашку ты сегодня оденешь?» — спросила Катя «Давай ту синюю с запонками!» Катя- эта моя гражданская жена. С ней мы живём вместе почти год. Она хорошая, добрая мать и жена. Но есть большое НО…я её не люблю и никогда не любил. Я с ней начал отношения только потому, что понимаю Ирине нужна мать, хоть и не родная. Просто рядом с девочкой должна быть та кто всё расскажет и покажет. У Кати тоже есть дочь, которая на год старше Ириши, ей 8. Я стараюсь особо не выделять девочек. После смерти моей эстонки, я не мог жить и казалось, что весь мир рухнул. Но из этих страданий меня выводила дочь. Почти каждый вечер я закрываюсь в своём кабинете, где меня никто не видит, чтобы дать волю эмоциям. Как не странно я до сих пор люблю свою маленькую ведьму, и живу этими воспоминаниями. «Девочки, идите сюда!» — крикнул я. На мой зов пришли все. «Держите деньги и сходит на шопинг» «Спасибо папочка» — бросилась меня обнимать дочь. «Тебе что-нибудь купить?» — спросила Катя «Нет, не надо)) лучше девочкам что-нибудь купи, и себе заодно платье. Вот держи 15 тысяч» «Папа, а можно я с тобой схожу потом в магазин, просто я не хочу с т.Катей идти» «Почему Ириша? Я куплю тебе всё, что ты захочешь, ведь я тебя так люблю! '- сказала Катя и начала целовать Ирину. Я подошёл сначала к дочери поцеловал её, а потом и Катю с Вероникой. После долгого прощания, я поехал на работу. А работу я теперь менеджером, потому что Кате нужно чтоб я работал в какой-нибудь компании, чтоб родителям её стыдно не было за такого зятя. POV: Катя «Так Вероника собирайся мы едем в магазин!» «А я?» «А ты мелкая тварь сиди дома, и уберись. Чтоб я пришла, дома было чисто, и не забудь унитаз помыть.» «Я папе, всё расскажу, и он вас выкинет из нашего дома» «Что ты сказала? Ещё раз так скажешь и получишь» «Вы чудовище, а моя мама красивая и не когда бы не позволила себе так говорить!» «Твоя мать давно мертва!» — крикнула я «Нет. Это не правда. Моя мама жива» Тут в дверь позвонили. Я пошла открывать, вдруг это Саша что-то забыл. «Вам кого?» — спросила я «Мне нужен Саша, он здесь живёт?» — спросила незнакомка, но которую я узнала «Нет! Мы купили эту квартиру 2 года назад» «Хорошо. Спасибо» Она начала уходить, но закрыть дверь я не успела как эта мелкая гадюка подала голос. «Мама?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.