ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Pov: Саша Мы ехали с эстонкой домой, как в нас врезается машина. Я был в полном недоумение. Я пытался чтоб удар не пришёл на нас, но… Я помню лишь удар, в глазах было мутно, мне было слышно лишь звук и гул людей, но я ничего не понимал в тот момент. В глазах пролетела вся моя жизнь. Не ощущая даже боль, я думал о своих любимых девочках. И уже через минут 15 после столкновения, я потерял сознание. Pov: Никита (врач) Сегодня просто сумасшедший день. Только что в больницу привезли несколько человек, и все они были в авариях. Именно в этот день надо было всем врезаться? Пятое столкновение за день. Нам привезли только что 5 человек.: двое парней и трое девушек. Я пытался всех откачивать, но как говорится не всё в моих силах. Один парень жив, а второй умер слишком много крови потерял. Умерли две девушки, и лишь одна оказалась жива. Как? Ну как, объяснить родным, что кого-то из них забрали небеса. Pov: Саша Я очнулся в палате. Здесь были белые стены, мне даже на минуту показалось что это психушка. Моя одна нога, и голова были перебинтованы. Я хотел встать, но не смог, в меня вливали капельницу. Я крикнул:« Медсестра». Ко мне пришла девушка лет 34 «А где моя невеста?» — спросил я «Сейчас к вам придёт врач, я просто не знаю ничего» Она ушла, и я остался один. Хоть бы с Мэри всё было хорошо, надеялся я. Уже через 5 минут врач сидел у меня в палате. «Здравствуйте, как вы себя чувствуете?» «Хорошо, спасибо! Я бы хотел узнать, как себя чувствует моя невеста?» «А вы можете сказать одну из особенностей вашей девушки?» «У неё рыжие волосы, на руке татуировка!» «К моему сожалению ваша невеста погибла, соболезную». «А вы уверены?» «Да!. Тело мы вам не можем показать, так как оно практически изуродовано» Врач ушёл, а я остался сидеть один. Из глаз полились крупные слёзы. Я просто не понимал, как я будет жить без неё! Как? А наша дочь? Она же ещё маленькая, чтоб это понять. Как я ей объясню, что её мама умерла? Я не смогу быть без неё! Ведь она мой воздух, мой мир!!! Только у нас всё наладилось, и теперь ничего не вернуть. Мысль, что я больше никогда её не увижу пугала меня. Теперь я не смогу прикоснуться к рыжим волосам, к этой бархатной кожи. Для чего мне теперь жить? Хотя есть для кого! У меня есть Ирина, и она единственная моя теперь девочка, ведь одну потерял и навсегда. ****Спустя 3 дня**** Сегодня похороны моей ведьмы. Меня отпустили с больницы, и я вместе с семьёй своей и родными Мэрилин приехали на кладбище. Тело нам так и не дали. В больнице сделали всё сами. Все мы стояли и захлёбывались в собственных слезах. Инта уже 6 раз теряла сознание и мы её откачивали. «Саша, может мы заберём Иришу?» — сказала мама Мэри, когда всё закончилось «Нет! Она будет со мной! Я сам её воспитаю, а мы будем приезжать к вам». «Хорошо, но только звонит каждый день» «Да, конечно» Мы проводили всех по самолетам и поехали домой. Ведь теперь наша жизнь будет полна болью о потери близкого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.