ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV: Саша Я проснулся очень рано, решил посидеть в вк. Я отвечал на множество сообщений, как в лс так и в своей оф.группе. Я смотрел множество клипов о нас с Мэри, но один клип запал мне в душу, и я без конца просматривал его. Но на середине просмотра проснулась эстонка. «Ты тоже смотришь это видео?» — задала вопрос ведьма, которая только открыла глаза. «Ага! Мне очень понравилось, а тебе?» «Я от этой работы не могла глаз свести. Когда я смотрю эти клипы, то вспоминаю то время, тот наш сезон» «Я тоже!! Ладно Керро давай вставай!!!» «Подожди, а где мой завтрак в постель?» — сказала Мэри, поправляя подушку. «Ты охренела? Сегодня завтрак готовишь ТЫ» Пока ведьма пошла готовить нам завтрак, я заправлял нашу кровать и собрал вещи, которые были разбросанные по всей спальне. «Саша, иди есть» — крикнула девушка из кухни. Я помыл руки и отправился есть. Эстонка сделала нам кофе и омлет с сосисками. «Блин, Мэри, ты обратно пересолила!» «Вот поэтому я и сказала, чтоб ты приготовил нам есть» ************** «Иди скорее одевайся» «Куда?» «Ты, что забыла? Сейчас мы пойдём в ЗАГС!» «Уже сегодня?» «Ну да. А чего тянуть? Ты же моя почти жена» «Твоей я стану только когда ты оденешь на мой палец кольцо на свадьбе» «Правда? То есть сейчас ты не моя?» «Нет я твоя но…» Тут я начал смеяться во весь голос. «Блин, Мэр, ты уже определись моя ты или нет» Мы быстро собрались и отправились подавать заявление. Доехали мы быстро, как не странно было мало пробок. Мы заполнили и расписались на документе, и поехали в гипермаркет. Pov: Мэри Мы с хорошем настроением поехали с Сашей в магазин купить продукты. Я ложила в корзину всё, что нам необходимо, но медиум стал брать чипсы, соки, шоколадки, и всё это в безумном количестве. «Саша, зачем тебе это? Это же детская ерунда!» «Ну пожалуйста, я это правда всё съем!» «Ну в этом я не сомневаюсь» Заплатив за всё это, мы сели в машину и поехали домой. Но ехать нам пришлось не долго. Я помню только удар, темнота, боль и лицо Саши, у которого с головы шла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.