ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Pov: Саша Я ждал пока Мэри начнёт пить шампанское, ведь там кольцо, но оно не просто золотое, а обручальное. Да. Да. Сегодня я сделаю ведьме предложение руки и сердца. Я решил сказать тост. «Мэри, давай выпьем за нас, и чтоб всё у нас было хорошо» «Ага, давай» Как только эстонка сделала глоток, как кольцо было уже у неё в зубах. Она вытащила кольцо. И смотрела то на меня, то на кольцо с удивлением. Я стал на колена и начал говорить: «Моя дорогая Мэри. Ты для меня дороже жизни. Я не представляю свой дальнейший жизненный путь без тебя и нашей дочки. Для меня- ты солнце в этом мире. Ты как звезда, но которая сияет лишь для меня. Именно сегодня я хочу предложить тебе стать моей женой. Я сделаю всё для нашей семьи. Все твои прихоти и желания будут исполняться в доли секунд. Я хочу знать лишь одно. Ты будешь моей женой» — спросил я. Зная то, что эстонка не любит эти формальности, я боялся отрицательного ответа. «Саша, ты же знаешь, что я не считаю важным наш брак узаконивать. Но если для тебя это так важно, то я согласна» Я подошёл к ведьме ближе и одел ей на пальчик кольцо. Я был просто счастлив. Мы слились в страстном поцелуе, инициатором которого был я. Я начал исследовать каждый уголок рта моей эстонки, хотя я знал наизусть уже всё там. Но каждый наш поцелуй становился первым. POV: Мэри Я была просто в шоке. Нет я знала, что это случится, но чтоб сегодня такого я явно не ожидала. Теперь я стану официально женой медиума. Наша любовь окрепнет ещё сильней. Ведь эта новая ступень в наших отношениях. Мы ели, пили и много разговаривали о нас и наших родных. Мы решили, что сообщим родным только после того, как подадим заявление в ЗАГС. Весь вечер возле нашего столика играл скрипач. Мы катались по этой реке кругами. Когда мы встали возле капитана, то начался настоящий фейерверк. И на небе появилась надпись: «Люблю тебя моя эстонка» — из моих глаз родились слёзы. «Ты чего?» — спросил Саша «Нет. Ничего. Просто это так мило. Я тебя тоже очень сильно люблю!» *****Спустя час***** Наконец мы дома. Я была очень рада, ведь сегодня просто замечательный день. Пока медиум пошёл в гостиную, то я отправилась в ванную. Я набрала воду с пеной и погрузилась туда. Так я потеряла счёт времени. Прошёл где-то час может полтора, как я решила вылезти. Но только я вступила ногами на коврик, то обнаружила, что тут нет ни полотенца ни халатика. Блин. Что делать? Я решила пойти так, другого выхода у меня просто не было. Я думала, что Саша сейчас смотрит телевизор, так как слышала звуки. И поэтому я решила быстренько проскочить в спальню. Но тут меня ждало разочарование. Я тихо открыла дверь и зашла в комнату. Шепс лежал на кровати, и ухмыльнулся надо мной. Я сделала вид, что мне похрен, хотя в душе я жутко покраснела. Я решила пойти шкафу и взять одежду, но медиум притянул меня к себе так, что я упала прям на него. «Мэри, ну что ты делаешь? Зачем ты меня возбуждаешь? Ну смотри сама напросилась!» Сказав это, Шепс прильнул к моим «подружкам» и начал их целовать и дёргать за соски. Я начала издавать первые стоны, руки Шепса гуляли по моему телу. Он начал целовать всё моё тело. Рука Саши была возле моей промежности, он зашёл в меня двумя пальцами, а я раздвинула свои ноги шире. Медиум прильнул к моим губам, и мы слились в поцелуе, но свои движения внутри моего тела он не прекращались. Шепс стянул с себя боксёрки, и вошёл в моё разгоряченное тело. Мы двигались то быстро, то медленно. Спустя пару часов не передаваемых оргазмов, мы обессиленные рухнули на кровать, и сами не заметили, как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.