ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Pov: Мэри «Я согласна на всё ради своей дочери» Я медленно подошла к нему. На глазах появились капельки слёз. Как же после этого, я смогу смотреть в глаза Саши. В моей душе бушевал ураган. Слегка прикоснувшись к этим губам, я поняла насколько они мне чужды. Уже через несколько секунд мой рот был в его владение. Фу, фу как же это мерзко. Саша мне этого никогда не простит. Его язык начинает сплетаться с мои. И вот я прерываю этот поцелуй, и эти минуты позора. «Всё доволен?» — это было сказано так жестоко «Для начала да!» Я пошла и заперлась в свою комнату. Только прикоснувшись головой к подушке, я уснула. Но даже во сне я захлёбывалась слезами. *****Следующее утро***** Сразу же как только я проснулась, я поехала в больнице. Сказать, что я чувствую себя опустошенной, не сказать ничего. У меня просто нет сил больше справляться с этими проблемами. Меня еле впустили в палату, так как время для посещений не началось. «Мама пришла!» — крикнула моя лучезарная девочка. «Зайка, привет. Как себя чувствуешь?» «Хорошо, мам. Папа со мной играл!» «МММ. Какой он молодец! ' Тут заходит медиум. Я старалась не смотреть ему в глаза. Просто тихо поздоровалась с ним. «Мэри, что с тобой?» «Ничего» — я старалась быть уверенной, но это явно мне не удавалось. Саша всегда знал, когда я вру. Тут он просто подходит ко мне, и дёрнул мою руку так, что я повернулась и наши глаза встретились. «Отпусти, мне больно» — прикрикнула я. Но на мои слова он даже не отреагировал. Тут он просто берёт и уходит, сильно хлопнув дверью. «Мама, что случилось?» «Ничего, дочка» — ответила я. «Я надеюсь он не увидел этот поцелуй» — пронеслось у меня в голове. Pov: Саша Я прочитал мысли своей эстонки. Хоть у неё стоял блок, но я могу и так. Я не мог поверить, как мой брат, хотя нет этот скотина и последняя тварь могла так поступить с моей девочкой. Я летел по коридорам больнице и возле входа я вижу Олега. Я беру его за воротник рубахи и тащу куда-то в угол. «Ты скотина пьяная, что ты себе позволяешь? Тебе не стыдно? Ты никогда не должен прикасаться к моей девушке, а уж тем более целовать её. Ты просто не оставил ей выбор. Как она может лишить жизни своего ребёнка. Каждая мать сделает так как она, но только не каждый мужчина сделает так как ТЫ.» — я был полон гнева. «Да я.....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.