ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Pov: Саша «Да я…» — пытался что-то сказать он. Но я не стал его слушать, и сразу ударил его в лицо. Из носа хлынула кровь. Мне было как-то не по себе, с одной стороны он это заслужил, но с другой стороны я никогда не ссорился с братишкой, а тем более не поднимал на него руку. «Что ты творишь? Да блять Саша я был пьян и не соображал, что я делаю. Прости меня, пожалуйста!!! Такого больше никогда не повторится. Я сам шёл к Мэри извиниться, ну ещё и анализы сдать». «Бля я тебя, конечно, прощаю. А теперь иди и извинись перед эстонкой» Pov: Мэри Я сидела в палате и ждала дочь, которую забрали на УЗИ. Вдруг в палату заходит Олег!. Сука.что он тут делает? Что у него…кровь? Всё стало понятно. Это Саша постарался. «Что тебе надо?» — сказала грубо я этому козлу. «Мэри, прости меня. Я повёл себя, как последняя тварь, идиот, подлец. Но я просто был пьян и не понимал ничего. Прости меня» — сказав это, Олег встал на колени «Нахрен так напиваться» «Я понимаю. Мэрилин, ты простишь меня?» «Ну…хорошо, как никак мы одна семья. А ты иди анализы сдавай тебя врач уже ждёт». «Конечно, я уже бегу». Олег ушёл и сразу в комнату зашёл Саша. Она подошёл ко мне и просто обнял. А я себя чувствовала, как будто я ему изменила. «Моя девочка, не думай об этом. Ты не в чём не виновата, а наоборот ты сделала всё правильно, ведь любая мать так бы поступила». «Саша, прости меня за всё. Ты у меня такой хороший, и понимающий. Я тебя люблю». Я поцеловала Сашу, вот именно эти губы я люблю. Поцелуй был наполнен страсти и нежности. Когда воздух начал заканчиваться нам пришлось остановиться. В кабинет зашёл врач и Ириной и сообщил нам, что через 3 дня будет операции. ****Прошла неделя***** Именно сегодня выписывают Ирину. Операция прошла успешно, и сегодня мы с Сашей и Ириной хотим улететь домой. Моя мама и Элли ещё в Самаре, и через час у них тоже самолёт. «Мам, можно я поеду к бабушке?» — спросила Ириша «Не знаю доченька. Мам, Ирина хочет к тебе в гости, заберёшь её?» «Конечно, доченька» Я собрала вещи Ирише, и наши с Сашей. Все вместе мы поехали в аэропорт. Через 5 минут посадка у мамы, Элли и моей малышки. Все мы начали обниматься, и прощаться. «Мама, смотри за ней в оба глаза!» «Мэри, ну за тобой хулиганкой же смотрела, а Иришка спокойная девочка вся в Сашу.» Вот они уже взлетают. Слёзы наворачиваются на глаза. «Ведьма моя, ты чего? Всё будет хорошо!» «Знаю! Маме я доверяю, даже лучше чем себе» Через 20 минут и взлетает наш самолёт. Вот и прошли эти пускай и не весёлые дни в Самаре. *** Спустя три часа***** Мы только зашли к нам в дом. «В гостях хорошо, а дома лучше» — говорит медиум « Мэр, а что ты сейчас делать будешь?» «В душ хотела сходить, а потом надо вещи разобрать» «Эстонка, а можно я первый в душ сходу, а ты пока вещи сложи, ведь ты такая прекрасная и добрая» «Да иди уже» Я разобрала свои вещи. Через 30 минут из душа вышел Шепс, поэтому я взяла полотенце и пошла купаться. Как же я давно не уделяла внимание себе. Я была полностью расслабленной, истратила тюбиков 6 разных кремов. Не став одеваться, я замоталась в полотенце, которое еле прикрывало мои ягодицы, и пошла в спальню. Как только я открыла дверь из ванной, то увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.