ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Pov: Саша «Мы провели все тесты на выявления донора. И я могу вам точно сказать, что по анализам нам подходит ваш брат Александр, Олег Шепс». Я был очень рад, что наш донор нашёлся так быстро, и это будет мой братик. Счастье не было предела. Все начали обниматься, и все со счастливой улыбкой поехали домой. Остались только я со своей любимой эстонской. Нас впустили, а палату к Ирине. Мы просидели там час, как Ирина открыла глаза. «Доченька, моя» — сказала ведьма, и сразу из её глаз потекли слёзы. «Мама, не плач!» «Ириша, как ты себя чувствуешь? Что у тебя болит? „Плохо. У меня голова болит, и всё вертится“ Тут в палату заходит врач. „Как давно она пришла в себя?“ „2 минуты назад“ — ответил я „Так это хорошо“ Врач провёл опрос. Дочка уснула, и я решил ехать домой. „Саша, я останусь здесь, ведь Ирина проснётся, и я не хочу, чтоб она одна была“. „Ты права, но останешься не ты, а я“. „Ну Саша…“ „Так, Каро, не спорт иди езжай домой“ Мэрилин не стала со мной спорить, но было видно, что она расстроилась. Я лишь хочу, чтобы она отдохнула, ведь вчера мы толком не поспали. Хорошо, что в палате две кровати. Я лёг на неё и немного задремал. Pov: Олег Я рад был узнать, что смогу помочь своей племяннице, ведь она дочка Мэрилин. Да, да именно Мэрлин. Я влюблен в эту красавицу. Она такая замечательная, и поэтому я готов ради неё на всё, даже забрать её у брата. Мы когда приехали домой, то я пошёл к друзьям там мы отмечали днюху друга, ну и выпивали конечно. Когда я приехал домой, то на кухне сидела Мэри. Все уже спали, и поэтому я мог с ней поговорить. „ООО, Мэри, привет“ „Привет, Олег. Иди спать, ты пьян“ „Тшшш. Я хочу тебе сказать: “ Я люблю тебя» «Олег, иди выспись» Pov: Мэри Я сидела на кухне, и думала о Ирише. Как заваливается пьяный Олег, и начинает нести чушь «Мэри, ты не понимаешь. Я люблю тебя и уже давно. Иди ко мне». Что он сказал? Как он может? Я мать его племянницы, девушка его брата, а он? Я не долго думая влепила ему сильную пощёчину. «Ахх, так. Ну тогда решай или ты даришь мне волшебную ночь, ну или поцелуй для начала или я не соглашусь на операцию» — это говорит мне эта мразь. Как можно, чтобы я изменила Саше. Но с другой стороны я не могу допустить, что моя дочь умерла из-за меня. Дочь для меня важнее всего, даже Саши. Слёзы стали сами наворачиватся на мои глаза. «Я.....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.