ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV: Мэри «Мне очень жаль, но вашей дочери нужна операция по пересадке костного мозга. Пока мы подключили девочку к аппаратуре. Вы можете зайти только не надолго. После этих слов, мы с Сашей за руки вошли в реанимацию. Вот мы смотрим на нашу дочь. Она такая маленькая, беззащитная. А вдруг она умрёт. Неееет. Я этого никогда не переживу. И такого не будет. Я сделаю всё, ради моей дочери. Слёзы сами потекли из моих глаз, эмоции были сильнее меня. Pov: Саша Я не мог выдержать все эти невзгоды. Почему всё против нас с Мэри? Причём здесь наша малышка? Я только не давно узнал о её существовании и уже сейчас могу её потерять. Смотря на мою девочку, мои чувства смешались. Сказать, что я чувствовал боль, не сказать не чего. Погруженный в свои мысли, я и не заметил слёзы своей эстонки. Мне не хотелось ничего, и поэтому я прижал ведьму к себе. Всхлипы любимой, были как ядом для меня. «Прошу вас выйти, время закончено» «Спасибо вам доктор» «Пока ещё не за что. Вашей дочери, Александр, нужен донор, но если его искать то может пройти 6 месяцев, а то и год. У нас нет столько времени.» «А я не подойду?» «В основном родители не подходят в таких операциях, как доноры. Могут подойти ваши родные. Всем им нужно сдать кровь на анализ». «Конечно, все наши родственники сдадут всё, что необходимо». Pov: Мэри Сейчас мы едим уже домой. Саша меня успокоил, но в душе бушевал ураган. Я уже позвонила своей семье, и все они завтра будут в Самаре. Уже завтра мы можем найти нашего донора. Дома всё было очень тихо. Каждый был в своих эмоциях. Никто не ел, и поэтому все пошли спать, ведь завтра будет новый, трудный и эмоциональный день. ****Утро****** Мы проснулись рано. Всю ночь я и медиум не спали, сон явно не шёл. Мы быстро оделись и поехали в аэропорт. Мы сидели и ждали, когда приедет наш рейс. Вот и приземляется самолёт, в котором сидит вся моя семья. «Мама» — крикнула я и побежала к ней. Именно её мне не хватало. «Мэри, солнышко, успокойся. Всё будет хорошо, слышишь?» Я тихо кивнула. Мама пошла к Саше, а я начала обнимать всех своих родных. Мама, Элли, Малин, Аврора, Саймон, Эвелин- все они приехали, чтоб издать кровь, и конечно же быть со мной в такую трудную для меня минуту. Pov: Саша Мэри сразу же бросилась к Инте. Я понимал, что ей сейчас нужна поддержка, а кто кроме мамы поймёт и найдёт нужные слава, что успокоить. «Я знала, что ты её вернёшь. Ты уж прости, что мы тебе не говорили где она!» «Спасибо вам за всё». Я был рад видеть всех их сейчас. Как же я скучал по этим эстонка. Элли, Аврора, как же они выросли и это не могло не радовать. Через час мы уже были в больнице, где нас уже ждала моя семья. Все мы по очереди стали заходить в кабинет и сдавать кровь. Через 2 часа, после всех этих анализов, мы ждали результатов. И вот выходит врач и говорит: «Мы провели все тесты на выявления донора. И я могу вам точно сказать, что.....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.