ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Pov: Саша «Ты уверен, что это твой ребёнок?» — задал этот ужасный вопрос Олег «Конечно. Я уверен, что эта моя дочь. Я уверен в своей девушке». Я не стал продолжать этот разговор. Я знал, что он не к чему хорошему не приведёт. Я пошёл к Ирине, чтобы уложить её спать. «Мэри, иди ложись, я сам уложу дочь спать» «Хорошо, Саш.» Я взял дочь на руки и пошёл укладывать её спать. Она начала капризничать, но я знал, как это прекратить. Дочитав рассказ, я увидел, что Ириша уже спит. Укрыв её одеялом, я направился к эстонке. Когда я зашёл в комнату, то обнаружил уже спящую ведьму. Я лёг рядом, и прижал её сильнее к своему торсу. Вдыхая аромат её волос, я думал о Олеге и его домыслах. Не вы не подумайте, я уверен в Мэри. Она не могла мне изменить, сразу после расставания. Я по срокам всё сходится, я отец Ирины. Да тут и сроки не нужны, она на меня похожа и именно в ней я чувствую кровную, сильную энергетику. *****На следующее утро****** Pov: Мэри Мы спали с Сашей, как в комнату влетает Ириша и начинает прыгать на кровати. Я пыталась не обращать на это внимание, и отдыхать дальше. Но тут Ирина прыгнула мне на ногу, так сильно, что не описать словами. «Ааааа, Ираа., что ты делаешь? Марш в свою комнату» — после моего крика Шепс открыл глаза. «Мамочка, извини, пожалуйста» «Я сказала иди в свою комнату» Может быть я перегнула палку. Но меня тоже можно понять. Утро явно не заладилось. Саша, видя моё плохое настроение, пошёл к дочери. Я прибралась в комнате, оделась и пошла на кухню. Там уже всё было готово, и я пошла звать всех завтракать. «Ирина, пошли кушать» — как можно вежливее сказала я «Не хочу» Я поняла, что дочь явно на меня обижена. Попросив Сашу выйти, мы с ней остались одни. «Ирина, прости меня, я не должна была тебя выгонять» «И ты меня извини» «Вот и хорошо, пошли есть?» «Ага!» После завтрака, мы решили прогуляться с Сашей и Ириной. Сходив в кино на мультик, мы отправились гулять по Самаре, показывая интересные места. Когда мы шли возле парка, то Ириша начала терять сознание. «Саша, скорее, возьми её на руки» «Мэри, что с ней?» «Я не знаю» Мы быстро отправились в ближайшую больницу. Нас там сразу приняли. Мы сидели и кусали локти, пока из кабинета не вышел врач «Мне очень жаль, но.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.