ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV: Мэри На утро мы с медиумом проснулись в объятиях друг друга. «Доброе утро Мэричка »-сказал очень нежно медиум прикасаясь к моим губам. «Доброе» — ответила я, отвечая на поцелуй.И так мы бы пролежали наверное, всю вечность, но нам надо было вставать и собираться в Самару к родителям Саши. Pov: Саша «Мэри нам нужно вставать»-отстраняясь от бархатных губ ведьмы, еле успел прошептать я, как в спальню к нам вбежала Ирина и радостно закричала -«Доброе утро мамочка и папочка ». «Доброе, солнышко!» — в ответ Ирише сказали мы с Мэри- «Скорее иди к нам»-добавил я.Ещё час мы пролежали всей семьёй в кровати, веселясь и щекоча друг друга и вскоре решили вставать, и идти завтракать. POV: Мэри Наконец, встав с постели, Саша включил дочери мультики, а сам отправился в душ, тем временем я принялась застилать постель и потом готовить завтрак. Через час мы всем семейством сидели за завтраком. После трапезы, мы отправились в аэропорт. ********Спустя 4 часа******* Мы прилетели в Самару, как же я скучала по этому городу. Мы заказали такси и уже едем в знакомый нам адрес. Было страшно повторного знакомства. Мы поднялись на нужный этаж, и Саша звонит в дверь. Боже, эти секунды, кажутся мне вечностью. POV: Саша Через несколько секунд, нам открыла моя мама. «Саша, сынок, ты почему не предупредил, что приедешь» — сказала Людмила. Я стал уходить в сторону, чтоб мама увидела..... «Мэрииии, — крикнула мама на весь подъезд. «Вы вместе»-спросила она. «Да» — как не странно ответили вместе мы. «Олег, сын приехал, да не один» — после этих слов в комнату, зашёл папа. «Мэри, девочка моя» — сказал отец и принялся обнимать мою эстонку. «Мама, папа, познакомьтесь- эта ваша внучка, Ирина». После моих слов, родители стали, как вкопанные. У них был явный шок. «Пойдёмте мы вам всё расскажем». Мы зашли в гостиную, и стали оповещать родителей о том, что случилось, и как мы встретились. Они были рады, что у них есть внучка. Весь день они даже не замечали нас с Мэри. Всё это время они играли с Ириной. Я знал, что они по любят свою родную внучку. К вечеру приехал Олег. Он тоже был шокирован, что наша семья вновь восстановилась. Мы много разговаривали с ним о жизни, и о будущем. Но потом он сказал такое, что я готов был услышать это от кого угодно, но не от родного брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.