ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV: Мэри Я проснулась раньше Саши и Ирины. Я решила приготовить, что-нибудь вкусное, моим любимым людям. Я на скорую руку, сделала пиццу, пирожки и, конечно же, блины. Я думала ночью, о наших отношениях с Сашей и поняла, что я его всё так же люблю, как и раньше. Я стояла у плиты, как почувствовала руки медиума, у себя на талии. Я повернулась и поцеловала Сашу. Он явно не ожидал такого поворота событий, но было видно, что он хочет этого. Когда в лёгких кончился воздух, нам пришлось остановится. «Значит я прощён?» — спросил Шепс с неким подколом. «Ну..... Да» — ответила я Через несколько секунд на кухню зашла наша принцесса. Как же хорошо растить дочь в полноценной семье. Саша очень сильно мне помогает, и он даже чаще проводит время с дочкой чем я. Это мне очень нравится, так как я сама не чувствовала любовь отца в свою сторону. «Садитесь завтракать» — сказала я, доставая приборы. Очень долго всей нашей семьёй мы принимали пищу. Мы с Сашей решили, что завтра едим в Самару. После завтрака, Саша с дочкой пошли гулять, а я осталась собирать вещи. Мне было безумно страшно ехать к родным Саши. Они наверняка меня не простят, что я бросила их сына, да ещё внучку от них скрыла. Страх был выше моих сил. Но я знала, что Саша не даст меня в обиду. Я решила, что сегодня будет то, в чём я себя так долго ограничивала. После прогулки, Ирина уснула, а мы с Сашей лежали и смотрели телевизор. Не прошло и часа, как дочь встала. Мы решили, все вместе сходить на мультик в кино. Вечер был просто блеск. Мы купили попкорн, колу и смотрели мультфильм. Потом мы захотели сходить в 5D. Было безумно страшно. Мы, как будто, порхали в воздухе. Потом мы вернулись домой. Всей семьёй мы сели ужинать. Саша пошёл укладывать Ирину спать, а я помыла посуду и пошла в спальню. Я надела кружевное бельё и легла на кровать, чтобы медиум ничего не заподозрил, я крылась одеялом. Через пару минут в комнату заходит Шепс. Он, ничего не подозревая, ложится в кровать. Я повернулась к нему и начала страстно его целовать. Он легко перевернул меня, и оказался сверху. Мы целовались, то с нежностью, то грубо. В животе порхали бабочки. Медленно избавляясь от одежды, мы остались совершенно наги. Моё тело жгло от поцелуев медиума. Я было уже на пике. Саша видел это, и не став томить ни меня ни себя, резко вошёл. Начались плавные движения. Стоны мои стали очень громкие, и поэтому Шепс пытался заглушить их поцелуями. Его руки блуждали по моему телу, и сжимали грудь. Мы одновременно достигли пик удовольствия. «Пошли в ванную, продолжим» — сказал Саша, который пытался восстановить дыхание. «Тебе мало?» «Мне всегда будет мало тебя» После этих слов мы сразу пошли в ванную. Там мы провели всю оставшуюся ночь. Лишь в 7 утра, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.