ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV: Саша Я проснулся раньше, чем мои девочки. Сходив в душ, я начал готовить нам завтрак. Я сделал блины, оладушки, а себе поджарил мясо. Когда всё было готово, то я пошёл будить Мэри. «Мэри, вставай, завтрак готов и ждёт пока ты его съешь» «Шепс, отстань, дай поспать» «Так, Керро, пока я пошёл будить дочь, чтобы ты уже за это время встала». Я зашёл в комнату к дочке. Она так сладко спит. Моя любовь к ней безгранична. Как только я присел к ней на кровать, как малышка вскочила и меня обняла. За эти секунды, в роли отца, я бы отдал всё, чтобы моя дочь была самой счастливой. Ирина встаёт, так же легко, как и я. Я переодел её из пижамы в одежду, и отправил умываться и чистить зубки. Я думал, что Мэри уже сидит на кухне, но её там не оказалось. Оказывается, что эта эстонка даже не думает просыпаться. Я зашёл в спальню, а она укуталась в одеяло, и спит. Я не долго думая, схватил за край одеяло и потянул на себя. Моему взору открылась потрясающая фигура ведьмы. На моём лице появилась улыбка. «Шепс, ты чего творишь?» «А я тебе говорил вставай, ребёнок голодный сидит» «Ну…тогда может ты выйдешь?» «Мэри, что я там не видел? А у меня есть выбор?» «Нет, конечно, выходи» Я послушно вышел из спальни. Мне безумно хотелось ощутить вкус её губ. Целоваться с эстонской всю ночь. Но этого мне долго, ещё не светит. Через 5 минут, вся наша семья собралась за завтраком. «Саша, очень вкусно, я даже начала забывать вкус твоих блинов» «Теперь ты будешь их часто есть» «Папа, а можно мне тоже мясо?» — спросила дочь «Конечно» — ответил я. Я положил Ирине мясо в тарелку и дал дочке.«Она ест мясо?» — в шоке спросил я, на сколько я знаю Мэри ненавидит, когда кто-нибудь его ест. «Ага, вся в отца. Сто раз пыталась её отучить не есть эту гадость, но всё без толку» «Мэри, я что думаю может мы съездим в Самару, а потом в Эстонию». «Может позже? Я думаю, что сейчас не время» «Ну хорошо. Я хочу показать Ирину своим родителям, ведь они не в курсе, что у них есть внучка.» После завтрака, Мэри пошла собирать Ирину в цирк, а я остался мыть посуду. Купив билеты, мы отправились на представление. Шоу шло 2 часа, но оставила такое хорошее впечатление у ребёнка, и это меня радовало. После цирка, мы заехали в магазин и купили продукты, и много сладостей для Ирины. После этого мы поехали домой. Мэри пошла разбирать пакеты, а я укладывать ребёнка спать. Я прочитал дочке сказку, и она сразу уснула. Я укрыл её одеялом и поцеловал в этот маленький носик. Я пошёл в комнату, но эстонки там не отказалось. Я услышал звук воды, я понял что Мэри в душе. Мне захотелось пить, я пошёл на кухню, и выпил стакан вишнёвого сока. Я проходил мимо спальни, как в дверном проем увидел ведьму в коротком, прозрачным халате. Я стоял и не мог на смотреться на неё. У меня не было девушки все эти годы, и поэтому я не смог содержатся и зашёл в спальню. Не медля я впился в губы, такой родной эстонки. Моя рука начала спускаться ниже, но тут эстонка меня остановила «Саша, не надо. Прости, я не готова.» «Что такого Мэри? Мы семья, у нас дочь есть.» «Саша, я сказала нет и точка» «Хорошо. Я буду ждать тебя.» Я вышел из комнаты. Мне хотел уже заполучить эту недоступную эстонку. Через 3 часа проснулась Ирина. Мы сходили все в парк погулять, а вечером устроили просмотр фильма. На середине фильма, Ирины уснула, и я отнёс её на кровать. Сняв с дочки одежду, я укрыл её и включил светильник. Мы с ведьмой остались наедине. Я даже не заметил, как уснула эстонка. Я взял и понёс её на руках в спальню. Так же раздев свою ведьму, я укрыл её. Через 5 минут мои девочки сладко сопели, а я лежал с Мэри и любовался её телом. Я прижался с эстонке так, что я ощущал её грудь у себя на животе. Счастливый, что я нахожусь рядом с любимой, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.