ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV: Саша Я увидел, как нож летит прямо в сердце Мэри, я толкнул её и закрыл своим телом. Нож задел мою руку, и из неё хлынула струя крови. Антон хотел бежать, но споткнулся об косяк и упал. Я не теряя времени, сел на него и стал его держать, а эстонка тем временем звонила в милицию. Через 20 минут, мы уже подписывали протокол. Всей семьёй мы сели в машину и поехали домой. «Саш, у тебя сильно болит рука?»-спросила взволнованная Мэри. «Немного!» — конечно, руку просто жгло, но я не хотел, чтобы мои девочки переживали из-за меня. Мы ехали молча, но тут у Мэри зазвонил телефон. «Саша, поможешь мне завтра переехать на квартиру?» «Зачем тебе квартира, живи у меня!» «Мне кажется, что это будет не очень уместно» «Так всё я решил завтра ты и наша дочь будете жить у меня, в нашей квартире» Я подъехал к гостиницы, девчонки вышли. Мэри предложила зайти на чай, но я отказался, у меня были другие планы. Я решил сделать в одной из комнат детскую для Ирины. Я заехал в магазин и купил все необходимое. Продавщица помогла мне выбрать то, что любят дети этого возраста. Я купил обои, занавески, кровать, столик для занятий, большой шкаф, и всё это в стиле принцесс. Всю ночь я не спал, а занимался комнатой, мне было важно, чтобы дочь оценила мой труд. Уснул я только в 6 утра. POV: Мэри Сегодня был просто сумасшедший день, но хорошо, что всё закончилось. Ирина, сладко спала, а я сидела и пила чай, не как не могла уснуть. Сегодня Саша решил, что мы будем жить вместе. С одной стороны я безумно рада, ведь у моей дочери будет хороший отец, но с другой стороны я боялась, что влюблюсь без памяти, и буду страдать. Нет, конечно, я знаю, что Саша мне тогда не изменял, но то чувство тоже быстро не пройдёт. С этими мыслями я уснула. ******Следующее утро***** Я проснулась в 8, и начала собираться к переезду. Я поставила чемоданы у входа, и пошла будить дочь. Мы сидели и завтракали, как в номер зашёл Шепс. Мне показалось, что он был сонный, но он был просто счастлив, что мы едим жить к нему. Он относил наш багаж в машину, а я отдавала ключи от номера. Мы сели все в машину и поехали в знакомый мне дом. «Ирина, закрой глазки!„сказал Саша, когда мы зашли в дом. Ирина послушно сделала то, что ей сказали. Саша открывает дверь в комнату, и у меня просто разбегаются глаза. Ирина вообще была в шоке, но в хорошем. Она с радостью начала осматривать свои владения. Я разобрала её вещи по полосками, и пошла разбирать свои. ‚Мэри, я освободил полки для твоих вещей в спальне!‘ ‚Я буду спать с тобой?‘ ‚Конечно. Обещаю приставать не буду, пока ты сама этого не захочешь!‘ ‚Ловлю на слове‘ POV: Саша Весь день прошёл довольно быстро. Мы смотрели ‚Битву Экстрасенсов‘ 14 сезон. Наконец-то Мэри показала Ирине, этот сезон. Мы вместе искупали, и уложили Ирину спать. Я как и обещал не стал приставать к моей ведьме, а просто прижался к её телу, и вдыхал аромат её волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.