ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV: Саша Как только мы прочитали эту записку, то на Мэри не было лица, и я конечно очень переживал за свою доченьку. В моей голове пробежало очень много мыслей, что может случится с моей Ириной. Я только узнал, что она есть, и не хочу её терять «Мэри, всё будет хорошо, мы её найдём!» «Как, Саша???? А, если…» Я не дал ей договорить, те мысли, которые были в её голове. Я просто прижал эстонку к себе, она осталось мне такой же родной, как и 5 лет назад. Я слышал громкие всхлипы моей любимой, но если честно, то и я бы сейчас заревел. Но надо было решать. «Так, Мэри, пошли в номер, и сделаем ритуал, чтобы узнать, где находится наша дочь» «Да, точно, пошли» — сказала Мэри, убирая слёзы. Мы быстро по лифту поднялись на нужный нам этаж и зашли в номер. Эстонка сразу же вытащила всё, что было нужно, и мы начали погружаться в транс. *****транс***** Вот мы видим: многоэтажный дом, квартира, которая была нам с Мэри очень знакома. Да, это была квартира раньше переводчицы Мэрилин. Мы чувствовали Ирину, только там не было страха, как не странно. Её сильную, бешеную энергетику чувствуется даже за километр. **************** Сразу же, не сказав ни слова, мы выбежали из гостиницы и сели в мою машину. Я ехал с большой скоростью, чтобы наказать этого отморозка. За всю дорогу ни Мэри, ни я не сказали друг другу слова. Я боялся попасть под горячую руку эстонки. Я припарковал машину и мы побежали в нужную нам квартиру. Дверь оказалось открытой, поэтому мы без проблем зашли. Мы увидели Ирину, которая сидела и играла в куклы, а рядом с ней стоит какой-то молодой человек с ножом в руках. POV: Мэри Я не верила своим глазам: мою дочь похитил Антон. Я была просто в гневе. «Ну привет, Мэр, я же говорил тебе, что я тебе отомщу.» «Чего ты хочешь?» «Я хочу всего лишь то о чём мечтал эти 4 года… тебя» «Ты её не получишь!» — сказал Саша «Если ты со мной переспишь, то я отпущу тебя, Ирину и твоего бывшего» «Да пошёл ты!» — сказала я Тут Саша резко хватает Ирину, и она убегает. На душе стало легче, что хотя бы дочь моя в безопасности. Антон начинает нападать на Сашу, и тут началась страшная драка. POV: Саша У меня было куча вопросов к Мэри, но это будет видимо потом. Я сказал Ирине бежать в машину, которую я специально оставил открытой. Антон этот стал бежать на меня с ножом, мне было страшно, но не за себя, а за своих девочек. У нас началась драка. Тут Антон кидает нож прямо в Мэри, но она этого не замечает. «Мэри неееет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.