ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV: Саша Я проснулся рано, мне очень хотелось провести побольше времени с дочерью. Я очень быстро собрался, и поехал в «Детский мир». Я купил там куклу, которая и пьёт, ест, даже какает. «Чего щас не придумают»-подумал я. А так же взял большого плюшевого мишку и с радостью помчался к Мэри и Ирине. Я хотел снова добиться Мэри, но она не подпускает меня к себе и ведёт себя по отношению ко мне довольно холодно. Я припарковал машину не далеко от гостиницы и пошёл в нужный мне номер. Дверь открыла Мэри, она была в пижаме с растрёпанными волосами, такая домашняя. «Привет. Можно войти?»-спросил я «Привет. Да. А ты чего так рано?» «Мне не спалось, знаешь трудно заснуть после новости, что ты уже 5 лет, как отец. Ирина спит?» «Да. Но ты можешь пойти и разбудить её. Уже пора вставать. Она будет очень рада, что ты пришёл!» Я зашёл в комнату дочери. Она такая крошка для меня, я заметил, что спит она в такой же позе, как и Мэри. Это меня ухмыляло. Мне так не хотелось прерывать этот момент, когда она так сладко спит, но время идёт, а я хочу больше о ней узнать Я начал целовать Ирину, она начала смеяться, её смех тоже, как у Мэри: «звонкий и пронзающий». «Доченька вставай, смотри, что я тебе купил». После этих слов, девочка сразу же встала с кровати. Когда она увидела куклу и мишку, то была очень счастлива. «Пап, это всё мне?»-спросила она, явно не ожидая моего ответа «Конечно. Мне для тебя ничего не жалко.» Ирина была очень рада. Я стал ждать, пока Мэри одевает дочь, ведь я сегодня целый день проведу с Ириной один. Это было очень ответственно для меня. Когда Ирина вышла, я обомлел, она такая же как и её мама, не считая моих глаз. «Саша, только не допоздна. И отвечай на все мои звонки. Понял?» «Чего ты так переживаешь? Всё будет хорошо.» Мы с Ириной сели в машину и поехали. Сначала мы съездили в парк, как я и обещал дочери вчера. Она была счастлива. Там мы кормили уточек, мне Ирина сказала, что они с Мэри тоже их кормили. «Доченька, хочешь поехать на карусели?» «Очень, но мама не разрешает, говорит, что там страшно. А она боится» Я знал, что Ирина, точно не была на каруселях. Ей бы Мэри не разрешила, да и сама эстонка, жуткая трусиха. «Не бойся я везде буду с тобой. Ты мне веришь?» «Конечно, пап» Мы сели в машину и поехали на карусели. Я столько в жизни не катался. Мне было важно, чтоб дочери понравилась наша прогулка. После всех этих каруселей, я решил посмотреть на телефон и увидел, 35 пропущенных от эстонки. «Она меня точно убьёт»-подумал я Я взял дочь и мы поехали в гостиницу. Не успели мы подъехать, как нас остановила разъярённая Мэри. Я вышел из машины, а Мэри открыла дверь Ирине. «Ирина, иди на качелях покатайся, а я с твоим папой поговорю. «Шепс, ты охренел. Я тебе сказала, чтоб ты отвечал на все мои звонки. А ты?» «Мэри, я просто не слышал. Ведь на каруселях не слышно, из-за такого скопления людей, шума.» «Что? Ты водил мою дочь на эти карусели?» «Не твою, а нашу. Ей там очень понравилось, можешь спросить у неё» Как только я договорил, мы одновременно повернули головы в сторону качели, но Ирины там не было. Мы побежали, на эту площадку, и увидели на земле записку. «Не ищите Ирину, а если захотите это сделать, то она умрёт. Ну если вы мне не сделаете то, о чём я мечтал всё это время.» — это все было написанной в этой злосчастной записки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.