ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Pov: Мэри «Да, Да…Доволен»-ответила я «Мэрилин, ты вообще больная, чем я могу быть доволен? Тем, что я только сейчас, спустя 5 лет узнаю, что я стал отцом, ЧЕМ? Или тем, что я наконец-то увидел свою любимую, а она себя ведёт так, как будто мы чужие люди. Или этим, я должен быть доволен? Чем, Керро, Чем?» — Саша говорил это так, что я стала чувствовать свою вину. «Любимую? Была бы любимая, то ты бы мне не изменял! И чего ты сейчас от меня хочешь?» «Во-первых я тебе не изменял, и я тебе это сегодня докажу. У тебя мы проведём ритуал, где ты вернёшься в тот день и сама увидишь, что не было ни какой измены. А я хочу быть с тобой, и со своей дочерью.» «Ну хорошо, пошли» — сказала я. Мы с Сашей подошли к Ирине. Я взяла её на руки, но Саша её у меня забрал. Странно, но именно у Саши, она может спокойно быть, в моей семье она почти никого не слушает. Саша, всё никак не мог на неё насмотреться, ну конечно это же НАША дочь Мы зашли в отель. Ирина сразу я уложила спать, а мы с Сашей стали готовится к ритуалу. ............................ Вот я вижу нашу с ним последнюю ссору. Мда, какая я же дура, сама же скандал закатила. Вот Саша пьёт алкоголь в каком-то баре. И к нему садится баба. Они болтают и едут к ней. Вот они уже заходят в квартиру. У Шепса кружится голова, и он падает на кровать и теряет сознание. ........................ «Теперь ты веришь мне, что я тебе не изменял» — говорит Саша «Верю»-это слово из 4 букв, прозвучало так легко, как камень с души упал. «Но, как мы скажем Ирине, что я её папа?» — спросил медиум «Ты мой папа» — сказала наша дочь, которая была весьма удивлена. «Да солнышко, а ты не рада?» «Шутишь, я очень рада, наконец-то у меня есть папа. А почему ты раньше не приходил ко мне?» «Я летал на самолёте, все это время» Я была очень рада, что у Ирины есть отец, тем более родной. Они ушли в комнату к Ирине играть в дочки матери, а я пошла заказывать еду в номер. Через 5 минут еда была на столе. «Идите кушать» — сказала я им. Когда они вышли, то я чуть со стула не упала со смеха. На голове у Шепса были сделанные два хвостика, но ему так даже шло. Наконец-то успокоившись мы сели ужинать. «Пап, а мы завтра схожим в парк?»-первая прервала тишину дочь. «Конечно схожим, но сперва я покажу тебе дом, где живу я, и где будешь жить ты»-ответил Саша «Что? Она будет жить со мной, а я не собираюсь жить с тобой!» «Ну.мы это ещё посмотрим„сказал с ухмылкой Саша Мы повели, я проводила Сашу до лифта, и пошла к Ирине. Она очень хотела, что Саша остался с ней. Но я думаю, что это лишнее для первого дня знакомства. Мы лежали, и смотрели с малышкой мультик, и так уснули POV: Саша Вот день… Сегодня я увидел Мэри, это был шок. Она даже не изменилась, такая же красивая, милая, а её лёгкая улыбка сводила меня с ума. В ней изменилось только одно, она стала самостоятельной. Но так же сегодня я узнал, что у меня есть дочь. Она такая маленькая, но смышленая. Она похожа на Мэри, но глаза её мои. Её энергетика меня сшибала. Она очень сильная, в плане экстрасенсорики. Засыпая, я думал о СВОИХ девочка: милых, нежных, красивых, невинных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.