ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV: Саша Я проснулся в 11, а моя эстонка ещё спала. Нам постучали в дверь, и принесли завтрак. Я сходил в душ, а когда вернулся, то был в неком шоке, моя Мэри сидела и уплетала НАШ завтрак. «Доброе утро Эстония, проголодалась?» «Ага, я тебе тут оставила 2 блинчика» «Ну хоть на этом спасибо» — сказал я с неким сарказмом. «И вообще ты сам виноват, зачем ты оставляешь меня одну с едой» «Ну прости, ладно давай вставай» POV: Мэри Проснувшись я пошла в душ, потом мы с моим мистером решили проводить родных. Сначала мы посадили в самолёт семью Шепс, а потом проводили и моих родных. Конечно не обошлось без слёз, моих слёз. По дороге домой, мы заехали в супермаркет. Саша, как всегда, клал в коляску всякие детские вкусняшки. «Так Шепс, положи, это уже восьмая пачка чипсов» « Мэри, можно подумать я один их ем» Мы набрали продуктов на 4 тысячи, и с полными пакетами отправились домой. Но когда мы стали подходить к подъезду, к нам подбежали толпа малолеток, и все к моему медиуму. Блин Шепс, скотина, фоткался с ними, слушал комплементы о себе, и совсем забыл про меня. «Ну дома точно получит, созревал явный скандал.» Прошло 5,10,15,20 минут, а он все стоит и трещит с ними. Тут и мои нервы не выдержали. «Девушки, а вы не против, если я заберу этого шутника домой» Но не успели они открыть рот, как я схватила Шепса за руку, и потащила его домой. Всю дорогу он пытался мне, что-то сказать, но с моей стороны был полный игнор. «Шепс, ты вообще охренел, почему я должна тебя ждать пока ты трещишь со своми бабами!» «Это не бабы, а мои фанатки, я не понимаю, почему ты так злишься» «Да что здесь понимать, ты ржал и даже не вспомнил про меня, не умудрился представить меня!» «Они и так видели, что это ты! И вообще, мне кажется, что ты раздуваешь из мухи слона» «Я раздуваю? Если так, то иди Шепс в жопу» — крикнула я. И после моих слов, Саша развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью. Мне было безумно обидно, что он не признал свою ошибку, а сделал меня виноватой. Pov:, Саша Мы с Мэри поругались и она послала меня. Я решил напиться, и пошёл в бар. Заказав 200 грамм водки, я сидел, и ждал свой заказ. «Вы Александр Шепс?» — спрасила меня девушка «Да это я» «Меня зовут Ира. Почему же такой красивый молодой человек скучает?» «Хочешь присоединяйся» — сказал я Я рассказал ей всю нашу историю выговорился, и мне стало легче, но она стала ко мне клеятся, конечно сердцем я понимал, что у меня есть Мэри, но алкоголь дал о себе знать. «Поехали ко мне» — сказала Ира «Поехали» Знал бы я, что будет после этого, никогда бы не поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.