ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV: Саша Мы приехали в какую-то квартиру, где была плохая аура. Мне стала очень плохо, конечно, после несколько литров алкоголя, которые я влил в себя, и я побежал к унитазу. Когда я вернулся, то пошёл искать Иру, к счастью дом оказался маленький, и он её быстро нашёл. Ира лежала на кровати полность нага. Шепс не могу устоять на ногах и лёг на кровать, тут Ира стала целовать Сашу, и расстегивать пуговицы на его рубахе. Целуя девушку, у медиума закружилась голова, и он потерял сознание. А девушка была очень зла, и в её голове начал созревать страшный план. POV: Мэри Я готовила ужин, чтобы успокоится, для Саши. Но в моей голове, стали появляться картинки, как Саша целуется с какой-то шмарой. По моему лицу сразу стали стекать крупные слёзы. Мне было очень обидно, что после какой-то мелкой ссоры, он мне изменяет. Боль и обида смешались в моём сердце, и я перестала, что-либо понимать. Но я прекрасно знала, что не останусь с этим изменником в одной квартире. Я выключила газ, и начала собирать свои вещи на первое время. Быстро написав записку, я ушла хлопнув дверью. POV: Саши Я проснулся, в глазах всё было, как в тумане. Рядом со мной сидела Ира. «С добрым утром, милый» «Что? Какой я тебе, милый?» — сказал громко я. «После вчерашней бурной ночи, я тебя теперь буду только так называть!»-ответила Ира «У нас что-то было» «Конечно, и не один раз» — ответила она, с некой гордостью» «И тебе не стыдно, ты же девушка, а ведёшь себя, как шлюха. Ты просто воспользовалась тем, что я пьян, и рада!» — говорил я пока одевался. Я выбежал из этой мерзкой квартиры, и поехал скорее домой. Я очень надеюсь, что Мэри ничего не видела. Мне было очень стыдно, но я просто не могу вернуть время спять. Я через несколько минут был уже дома. Открыв дверь, я стал искать Мэри. Я посмотреть везде, но моей эстонки не где не было. Я вернулся в кухню и на холодильнике увидел записку. «Саша я всё знаю. Не надо меня искать, я всё равно не смогу тебя простить. Если у тебя, хотя бы не много остались ко мне чувства, то я прошу тебя не мучай меня. И иди своей дорогой. Прощай.» Я был в шоке. Я не знал, что мне делать? Как и где её искать? Эти вопросы были тайной для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.