ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov: Мэри Вот мы поднимаемся по лестнице, я стараюсь не упасть на каблуках. Было уже один раз такое, что я чуть не упала, но меня успели поймать сильные руки моего медиума. Громкие крики меня немного пугали, я до сих пор не привыкла к такому вниманию со стороны окружающих. Миллион мыслей пробежало в моей голове, пока мы поднимались. Наконец мы зашли в зал, и за нами закрыли дверь. Даже не верится, что здесь мы стоим в последний раз. «Здравствуйте, дорогие экстрасенсы, сегодня мы последний раз собрались здесь, чтобы узнать, кто из вас стал победитель 14 сезона. Мэрилин, Данис, Катя, Саша я открываю запечатанный конверт. Невероятное количество абонентов, отдали за вас свои голоса. 147981 абонентов, такого не было никогда.» «Итак, почетное четвёртое место занимает….Данис Глинштейн. «Спасибо всем тем, кто голосовал за меня, верил, и будет верить. И, конечно же спасибо вам ребята» — сказал Данис, посмотрев на нас. «Третье место занимает …. Екатерина Рыжикова, скажу по секрету, за вас голосовала вся съёмочная группа, мы вас не забудем, и вы про нас не забывайте» «Нет, Марат про вас я никогда не забуду».- сказала Катя «Победителем 14 сезона Битвы Экстрасенсов становится …… За эти несколько секунд, мы с Сашей переглянулись раз 10. Я очень сильно волновалась, а Саша был спокоен и даже усмехался надо мной. АЛЕКСАНДР ШЕПС» — закончил Марат Саша пошёл за своей наградой, а я лишь громко хлопала. Я так была горда за него. Я была счастлива. » Я хотел бы поблагодарить своих родителей, и конечно же Мэрилин. Когда мы познакомились, я правда не был таким сентиментальным, как на вашей битве. Как-то раз я сказал ей, что если выиграю, то отдам руку тебе, и она поймала на слове, и я хочу предложить эту руку, возьмёшь?» » Нет, это ты её заслужил, и она должна принадлежать тебе» -ответила я «Это тебе, и сама решай, что с этим делать»-сказал Саша, протягивая мне красную коробочку. Башаров всё хотел, чтобы я открыла коробочку, но я не позволила. Мы начали по очереди выходить из зала. Как только я вышла, Саша притянул меня к себе. «Эта наша с ней победа!» — громко крикнул Шепс. Все начали громко хлопать и кричать «горько». Я не до конца понимала эти русские фразы и поэтому я решила спросить у Саши. «Они хотят, чтобы мы поцеловались» — ответил он. Для меня это было чуждо. Но когда губы медиума прикоснулись к моим, то мне стало абсолютно плевать, что нас снимают камеры, что нас видят множество людей, всё это не имело никакого значения. Я просто живу этим моментом. ………………………………. «Наконец мы дома, я думал, что не дождусь, когда мы останемся вдвоём» — сказал Шепс, расстёгивая моё платье. «Саша, может завтра?» «Нетушки, моя ведьма, я ждал этого момента целых 4 дня» «Мда, попала я» -подумала я. Через несколько секунд мое платье и Сашина рубашка полетели в разные стороны. Я никак не могла насытиться его губами. Через пять минут на нас уже не было никакой одежды. Саша, не стал мучать ни меня ни себя, вошёл в меня. Мы стали единым целым. Мы занимались любовью всю ночь, уснули только под утро, усталые, обессиленные, но очень удовлетворённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.