ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Pov: Мэри Спор был очень глупый, на наш взгляд. Суть спора была в том, кто победит. В основном спорили Элли и Каспер. «Это не важно, кто победит, мы уже победители!» — вмешался Саша. «А вы знаете, то кто победит?» — спросила Элли. «Конечно» — заявила я «Ну и кто же?» И тут мы одновременно сказали своё «я». И все громко засмеялись. Конечно, я знала, что выиграет Саша. Мы с сёстрами пошли готовить ужин. Ужин проходил очень долго, потому что все смеялись. Саша пошёл укладывать детей спать, а я с Эвелин остались убирать посуду. Когда я зашла в комнату, то увидела такую милейшую картину: Саша спит, облокотившийся об кровать, и обнимает с двух сторон Элли и Каспера. Я разбудила моего медиума, и мы переложили детей на кровать. Наконец, мы зашли в нашу спальню, и легли на кровать. Я сразу почувствовала руку у себя на талии, и те заветные слова » я люблю тебя» » И я тебя люблю, Саш!» Следующий день Pov: Саша Утро началось в настоящей суматохе. Конечно, ведь сегодня финал. Проснувшись довольно рано, Мэрилин уже не было дома. «Наверное, уже уехала» — подумал я. Мы вчера договорились, что встретимся уже на финале. Мне немного было страшно идти на финал. Конечно, я знал, что я выиграю. Но ведь и я могу ошибаться. Моя эстонка, очень сильный конкурент. Мэри уже приготовила мне вещи, и поэтому мне осталось их лишь одеть. Я съездил за кольцом для моей ведьмы, которое заказал две недели назад, специально на финал. Pov: Мэри Это не день, а просто ужас. Мы с Эвелин поехали в магазин покупать платье. Они все мне шли, но сердце мне шептало, что моё платье совсем рядом. … Наконец, я нашла, что искала. Мы купили мне в итоге это платье, подобрали туфли. Через 30 минут мы были дома. Тут-то и началось… Платье, туфли, фен, прическа — от этого голова шла кругом. Вот уже я в окружении своей семьи иду в назначенное место. Слышны крики фанатов, это было очень приятно. Я оказалось пришла первая. Через 3 минуты, зашёл Данис. Он сказал, что для него победитель я. И тут заходит Саша. » Ты прекрасна» — сказал он. Мы сели на стулья финалистов, и стали ждать Катю, которая всегда опаздывала. Стали приходить победители и финалисты прошлых сезонов. Первая пришла Наталья Бантеева с мохнатым чудищем. Сначала она обратилась к Саше и сказала ему, что он играет с мёртвыми. Потом она предложила мне вступить в её ковен ведьм, но сначала нужно выпить кровь льва. Я быстро сделала глоток и отдала ей. Потом приходили много еще человек. Я чувствовала Сашино напряжение, когда я обнимала любого мужчину. И мы услышали громкий голос Башарова «экстрасенсы в зал, для оглашения результатов голосования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.