ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov: Саша «Мэри, дорогая очнись» — в сотый раз повторял я Я решил ехать в больницу, мало ли вдруг с моей ведьмочкой, что ни будь серьёзное. Мы подъехали к порту. Я взял свою эстонку на руки, посадил её на переднее сидение, пристегнул. И мы помчались с такой скоростью которая позволяла машина. Уже через 20 минут мы были в больнице. Мэри уже унесли на носилках, а я сидел в ожидании результатов. «Ведь это я во всем виноват, зачем я потащил её на этот корабль, почему я не смог уследить за ней?» -эти вопросы не давали мне покоя. Я сидел, как на иголках, как тут выходит врач. «Вы, Александр?» — спросил врач «Да, да, что с Мэри?» — взволновано, сказал я, мне показалось, что я даже крикнул. «У Мэрилин Керро небольшое сотрясение, её придется остаться до завтра в больнице, вот держите эти лекарства необходимо купить» «Конечно, я прям, сейчас съежу в аптеку и куплю, всё, что нужно; ещё я бы хотел спросить, можно ли мне остаться рядом с Мэрилин, ей будет лучше, если она увидит, что я рядом» «Ну, если вы считаете, что пациентке, станет лучше, то конечно оставайтесь» «Спасибо, вам большое» Через час я вернулся в больницу, с пакетиком лекарств. Я зашёл в палату, моя эстонка спала, я не стал её будить, а просто подвинул к кровати стул и сел на него, и так уснул, смотря на любимую. Pov: Мэри Я проснулась, в глазах стоял туман, картинки мутнели, я не понимала «Где я?», «Что я?». Я вспомнила лишь воду, резкую боль и всё темнота. Когда я окончательно открыла глаза, то увидела Сашу, он сидел на стуле и спал, мне стало его так жалко бедный мой, волнуется. Я решила его потихоньку разбудить. «Саша, Сашенька вставай» — и тут открылись мои любимые голубые глаза. «Мэри, как ты? Ты меня так напугала вчера» «Со мной всё хорошо, только голова немного болит, что со мной случилось?» «Ты вчера решила поспорить, что пройдешь по краю, а я тебе говорил не надо, и ты упала и ударилась головой». Через полчаса вошёл врач «Мэрилин, Александр вы можете идти домой, только пейте таблетки, обязательно прошу вас не заниматься „волшебством“ несколько дней» «Хорошо» -дружно ответили мы. Хотя оба мы мысленно сказали друг другу «Не обещаю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.