ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov: Саша Домой мы приехали быстро, я сразу же пошёл готовить ужин, пока Мэри пошла в душ. Я решил пожарить картошку, закончив это дело, я пошёл позвать Мэри, но она меня опередила. «Саша, принеси мне полотенце, пожалуйста, я забыла его». «Хорошо, сейчас» Только открыв дверь, Мэри сразу схватила меня за руку и потянула на себя, и поцеловала. Она не просто целовала, а углубляла поцелуй. Я знал, что обычно за этим следует. «Мэри, но нам запретил врач этим заниматься» «Плевать» — ответила Мэри, которая уже расстёгивая мой ремень. С моей ведьмой проблем не возникло, так как она уже была раздета. А вот с моим брюками, нам пришлось повозиться. Я посадил Мэри на раковину придерживая её. Я покрывал тело моей эстонки поцелуями. Я хотел сделать эту ночь незабываемой, ведь я совсем недавно мог её потерять. Целуя каждый миллиметр кожи эстонки, я видел, как она возбуждается, и это заводило меня самого еще больше. Своими поцелуями я спускался всё ниже и ниже. Я добрался до главного цветка, который принадлежал только мне. Я начал прикусывать клитор, одновременно двигаясь в теле, моей любимой, одним пальцем. Мэри уже была на пике и, видя это, я резко вошёл неё. Несколько толчков, и тело Мэри стало пульсировать и выгибаться, насколько это было возможно. Мой орган сразу дал о себе знать, и я кончил, прям в мою эстонку. После таких бурных оргазмов мы не как не могли восстановить дыхание. Выйдя из ванной нам даже перехотелось, есть, и поэтому мы пошли спать. Pov: Мэри Я проснулась раньше, чем Саша. Приготовив завтрак, я разбудила Сашу. Поев, мы поехали на испытания. Прошло 4 часа Сегодня решили снять ещё и отсев, один должен был уйти, ведь в финале должно быть три человека. Вчетвером мы зашли в готический зал, где нас уже ждал Башаров. «Здравствуйте, дорогие экстрасенсы, как вы видите, у меня нет, ни белого, ни чёрного конверта, у меня есть золотой. Там имена тех, кого мы отдадим на растерзание зрителям, тех из вас кто будет в финале, …я открываю конверт имя первого финалиста… Александр Шепс. Саша, мои поздравления, скажу по секрету вас только что хотел выгнать Сафронов» «Прости Сафронов, но я в финале» — сказал Саша «Надеюсь, он вас простит…имя следующего финалиста, …Екатерина Рыжикова» «Мы не расстанемся, значит» — ответила Катя «Барабанная дробь имя третьего финалиста, …. Данис Глинштейн » «Такого не может быть, я могу с ней поменяться» — сказал Саша «Вы хотите отдать своё место Мэрилин?» -угу -в финале? -угу «Мэрилин, решение за вами, Александр отдаёт вам свою путёвку в финал, принимаете ли вы её?» «Нет» — коротко ответила я «Ну и не надо Мэрилин, здесь ещё и ваша фотография тоже»-заявил Башаров Ко мне подошёл Саша, и обнял. «Ты идиот» — прошептала я ему на ухо. После этого мучительного отбора мы с Сашей поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.