ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov: Саша Я не знал, как объяснить Мэри это недоразумение. Я оттолкнул эту девушку, она хотела что-то сказать, но не успела, так как моя ревнивая эстонка, вцепилась в её волосы, и вышвырнула ее за дверь. Как только дверь была закрыта. « Шепс, ты вообще охуел, сосёшься с какой-то бабой» « Мэричка, я то тут причем она сама меня поцеловала, я даже не успел ничего понять, как пришла ты» «Значит, это я вам помешала, ну и катись к этой шаболке.»! «Не говори глупостей, я люблю только тебя» «И я тебя, ну скажи честно, кто лучше целуется я или она?» «Что за вопрос ,конечно, она» Pov: Мэри Я не стала слушать Сашу, я пошла в спальню, рухнула на кровать и начала плакать, из-за обиды. Следом за мной явился мой обидчик. «Мэри прости меня, дурака» «Как ты мог сказать, что я хуже в чем-то, чем она» «Ну, я же пошутил, знай, твои губы я не на что не променяю, я ведь без тебя никто» «Плоский у тебя юмор, Шепс; но никогда не говори, что ты некто, для меня ты всё, что есть у меня» Я поцеловала своего мистера, но он начал углублять поцелуй. «Нет, Шепс больше ты ничего не получишь, пошли спать» «Ну, пошли» Pov: Саша Легли спать, мы довольно поздно. Утром нас разбудил настойчивый будильник. Я проснулся как всегда первым, сходив в душ, я приготовил завтрак, и пошёл будить свою любимую. «Солнышко вставай, завтрак уже на столе» «Ну, Саша чего так рано, сегодня же выходной» «Да, но на сегодня я устроил нам замечательную поездку на катере» «Правда? И когда же» «Как только встанешь, так поедим» Мы быстро поели, оделись и помчались на катер. Ехали мы не долго. Увидев катер Мэри, как ребёнок побежала к нему, я еле успевал за ней. Целый час мы спокойно катались вдвоем, пили вино. Но потом моей не послушной ведьме захотелось поспорить, что она пройдёт по краю и не упадёт в воду. Когда у меня не осталось сил с ней спорить, я сдался. «Мэри смотри не упади, я волнуюсь за тебя» «Да, не очкуй, Саш» Ещё минута и она уже почти прошла, осталось всего два шага, и она бы прошла, но тут моя любимая падает в воду. Не секунды не медля в воду прыгаю я. «Хорошо, что сегодня тепло»-подумал я Я подплыл к Мэри, но она не шевелилась, с её головы текла кровь. «Наверно головой об порт ударилась, моя девочка» Капитан катера помог нам забраться. Я был очень сильно взволнован, переживал за свою детку. «Мэри, Мэри очнись»-трясся ее говорил я, но в ответ тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.