ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснулся Саша очень рано, по непонятной причине. Он пошёл на кухню. «Ну, как всегда пусто» — сказал Саша, открыв холодильник. Я решил пойти в магазин за мукой пока моя ведьма спала. В магазине я забыл о том, что хотел вообще покупать, и брал все то, чего просто хотелось. Придя домой, я стал разбирать покупки, оказалось, я купил все кроме муки. Мне пришлось спуститься вниз, все-таки за мукой. Через час я уже вовсю готовил, для своей эстонки. Pov: Мэри Я проснулась, от манящего меня запаха на кухне. Я одела халатик и пошла в душ. Сегодня я чего-то быстро вышла. Я стала тихо подкрадывается к медиуму. «Мой повар готовит, как вкусно» «Знаю, я надеюсь, ты не забыла, что через 2 часа испытания.» «Не забыла, конечно» Мы сели завтракать, болтали, и спорили в конце нашего спора, я чуть не кинула в своего медиума ложку. Мы стали собираться на сегодняшние испытания, ни я ни Саша никто из нас не хотел видеть Сафронова. Спустя 6 часов Pov: Саша Сегодня были очень сложные испытания, но организаторы решили отснять отсев, лучшими стали я и моя эстонка, а ушла к сожалению Алла Ротер. Вернулись мы с Мэри усталые, но радостные, что мы стали лучшими экстрасенсами этой недели. Дав Мэри отдохнуть, после испытаний я решил научить её, не принимать всю боль людей на себя, ставить блок. Через 2 часа Я провёл с Мэри маленький урок, после этого у неё окончательно иссякли силы. Я отнес её в спальню, укрыл пледом и пошёл убрать всё то, что мы использовали. Я сходил в душ, как только я вышел, то в дверь позвонили. Не успел я открыть дверь, как какая-то девушка поцеловала меня. «Саша, какого хера тут происходит»-сказала эстонка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.