ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Наших героев разбудили лучи солнца, которые пробились, через занавески. Pov: Мэри Я проснулась первая, я по тихонько встала с кровати, чтобы не разбудить моего чуткого медиума. Накинув шелковый халатик, я направилась на кухню приготовить завтрак. Я жарила блины, как почувствовала Сашины руки у себя на талии. Я повернулась к нему и резко поцеловала, этого он явно не ожидал, я чувствовала, что Саша возбуждается, и поэтому я прервала наш поцелуй. « Что это было?» В ответ я лишь засмеялась. «Сначала возбуждает, а потом ещё и смеется» «Мне так это нравится, когда ты возбуждаешься, а потом я тебя обламываю„И я снова засмеялась ‚Но я обещаю, что мы продолжим начатое, вечером‘ ‚Смотри, я запомнил‘ Мы поели, и я наконец-то уговорила Сашу пойти со мной по магазинам. ‚Мэри, ты там скоро, я тебя уже 20 минут, одетый жду‘ “ Ну Саша, не ной, ещё один глаз накрашу и всё» Через 15 минут « Наконец, мы вышли, и так мне предстоит провести весь день»-съязвил я «Так Шепс, если ещё хоть одно слово я тебя убью, ясно» «Ясно, моя ведьмочка, ясно» Мы сели в такси, и уже через 20 минут были торговом центре. Через 5 часов «Мэри сколько можно всего покупать, ты уже раскупила весь магазин, куда ты это собираешься всё одевать?» «Найду куда!» «Может, я здесь подожду, пока ты сходишь, что тебе там еще надо?» «Мне осталось, зайти только в магазин нижнего белья» «Ну раз это последний магазин, я могу и с тобой тогда сходить» «Нет уж сиди, я не собираюсь слушать твои плоские шутки, про три ниточки» Спустя ещё 2 часа «Наконец-то мы дома»-сказал Шепс раздеваясь «У меня все руки, из-за твоих пакетов болят» «Ну ладно, потерпишь» «Ну и где там мое вознаграждение» «Скоро будет, я пока в душ, а ты иди в спальню и жди меня там» Я пробыла в душе минут 30, я одела новое кружевное белье и направилась к своему ненасытному медиуму. Когда я зашла в спалю, то Саша сидел на кровать я села ему на колени и страстно поцеловала его, углубляя поцелуй. Шепс повалил меня на кровать я оказалась под ним. Не теряя времени он расстегнул застёжку бухгалтера и стал целовать ложбину меж грудей. Я начала постанывать, от удовольствия.Он начал спускаться все ниже и ниже, сорвав последнюю преграду, он резко вошел в меня. В моем животе летали бабочки, через 40 минут наслаждений, мы одновременно забились в экстазе. Обессиленные мы рухнули на кровать, и погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.