ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov: Саша Я был в не ком шоке. Почему она ответила, почему не толкнула его. Все эти вопросы не давали мне покоя. Я знаю, что она меня любит, я чувствую, но почему…почему? Pov: Мэри Когда этот ублюдок, отпустил меня, я была в ярости. «Ты чего творишь, ты охренел?» «Я люблю тебя, я готов бросить свою жену ради тебя, слышишь?» «Уйди от меня и больше никогда не подходи ко мне» «Ты все рано будешь моей, запомни» Я побежала скорее домой, даже не став ждать Сашу. Я чувствовала, что с Сашей сейчас душевно что-то не так. Я надеялась на то что он не увидел этот поцелуй. Когда я приехала домой, то мне захотелось сделать Саше приятное я решила приготовить романтический ужин. Я накрыла стол, и осталось дождаться Сашку. Не прошло 15 минут, как в двери повернулся ключ. «Саша, ты где так долго был? Я тебя жду.!» «Меня ждешь, а я думал этого Сафронова» «Какого Сафронова, Саша ты о чем?» «Не надо только врать, я видел как ты с ним сосалась, тебе самой не стыдно?» Я убежала в спальню, упала на кровать и начала громко реветь, как он может так обо мне. Он же знает, что я его люблю. Pov: Саша Я сначала был очень зол на Мэри, но когда услышал, что она плачет мне было стыдно, как я мог наорать на свою девочку. Я зашёл в спальню, и тихо подошёл к своей эстонки взял её за руки «Мэри прости меня, пожалуйста» «Это ты меня прости, надо было тебе все рассказать» «Ладно, но запомни некогда не плач, даже из-за меня» Я впился в эстонку жарким поцелуем, и навис над ней. всю ночь мы занимались жарким сексом. Под утро мы только уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.