ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov: Мэри Я закрыла глаза, и тут появился Саша. Он ударил этого урода, и тот убежал. Pov: Саша Я уже подъезжал к дому, как мне пришло ведение, что кто-то обижает мою эстонку, я помчался со скоростью, которая только позволяла машина. Когда я доехал, то просто охренел, он водил по горлу моей Мэри нож. Я просто ударил его. Я увидел Мэри она сильно плакала, я накинул на нее пиджак, взял на руки и понес домой. Зайдя, я сразу направился в спальню, положив эстонку на кровать я пошел за бокалом воды. Я еще час успокаивал мою девочку, наконец, она уснула на моем плече. Наследующее утро Я проснулся раньше, чем моя эстонка. Я очень переживал из-за вчерашнего. Я приготовил завтрак, и пошел будить мою эстонку. «Солнышко, вставай» «Ну, Саша еще 5 минуточек» Я начал ее целовать, как она любит. И она начала смеяться. «Мэри вставай, через 2 часа испытания, завтрак уже на столе.» «Ну хорошо» Мы поели, и начали собираться на испытания. Пока моя эстонка собиралась я стоял и ухмылялся, потому что она не могла выбрать что одеть. Целый час она носилась по комнате только в нижнем белье. Наконец когда она была готова, мы поехали. Pov: Мэри Приехав мы с Сашей разошлись, чтобы нас не заподозрили в отношениях. Ко мне подошел Сергей Сафронов. « Здравствуйте »-сказала я «Здравствуй, Мэри» «Мэрилин давно хотел спросить у тебя есть парень» «Нет, а почему вы спрашиваете?» «Дело в том, что ты мне нравишься.» «Что?» «А вот что» — сказал Сафронов, и полез ко мне целоваться, я пыталась его оттолкнуть, но все было безнадёжно, он слишком толстый. Pov: Саша Я вышел из здания покурить и увидел, как Мэрилин целуется с Сафроновым. Внутри все сжалось от обиды. Я просто ушел …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.