ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась от невыносимой боли, которое мучало все моё тело. Когда я открыла глаза, то увидела, что Саши нет, простынь от кровати, валялось на полу. Хоть меня мучила страшная боль, но я не о чем не сожалела, надо было когда-то начинать. Я отдела лёгкий халат и пошла в гостиную. Там сидел Саша и смотрел телевизор. «Доброе утро, самая красивая девушка„сказал Саша, целуя меня ‚Доброе‘ Тут Саша начал пробираться через мой халат. ‚Мэри, может повторим вчерашнюю ночь‘ ‚Нет Саша, я пошла готовить завтрак‘ Я пошла на кухню, приготовила яйца с беконом, налила кофе, и крикнула Саше, чтобы он ушёл, но ответа не последовала. Я пришла в гостиную, а Саша сидел как будто меня не замечал. ‚Ну Саша пошли завтракать, у меня болит все тело, обещаю через пару дней мы повторим нашу ночь‘ ‚Это ты меня извини я правда думаю только о себе, пошли моя Королёва кушать.‘ Мы с Сашей по завтракали и решили прогуляться, набраться сил перед завтрашними съемками. Мы сходили в кино.Как только мы вышли, Саше позвонили ‚Привет, Саш‚говорил Миша ‚Привет ‘ ‚Санек ты сейчас не знает, можешь помочь?‘ ‚Ну я сейчас с Мэри, но я думаю она меня отпустит, хорошо я сейчас подъеду, жди‘ Саша сказал, что ему надо ехать, я его конечно же отпустила. Я позвонила Эвелин, и через 30 минут мы уже вдвоём сидели в кафе ‚Как у вас дела с Сашей?‘ — спросила Эвелин. ‚Все хорошо, живём душа в душу‘-сказала я смеясь Мы долго ещё сидели разговаривали. Но когда начало темнеть я отправилась домой. Подходя уже домой, возле подъезд меня ждал какой-то мужчина. ‚Ну привет, ведьмочка‘-сказал он, вытащил нож и начал идти на меня. Я попыталась достать телефон, но он увидел и забрал его у меня и разбил об асфальт. Мне было очень страшно.Он уже загнал меня в углу и начал раздевать я кричала, но меня некто не слышал. Я закрыла глаза и тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.