ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov: Мэри Пока Саша смотрел телевизор, я пошла в душ. Надела кружевное белое бельё, которое купила в Эстонии. Не уверенными шагами я подошла к своему медиуму. Он был в не ком шоке, но хорошем.Я села ему на колени, и поцеловала в губы, страстным поцелуем. Pov: Саша Я сидел, когда ко мне подошла моя Эстонка, она была одета, только в нижнее бельё, я некогда ее не видел такой, я просто остолбенел. Пока я сидел, как статуя, она впилась в меня поцелуем. Я не теряя времени, взял ее на руки и понес в спальню. Положив ее на кровать, я стал ее целовать спускаясь все ниже и ниже. Тем временем моя Мэри издавала стоны, которые заводили меня еще больше. Я уже дошел до нужного мне, но самого страшного для Мэри, места. Она посмотрела на меня с некой опаской. «Не волнуйся »-пытался я ее успокоить. Я отодвинул линию трусиков и нежно вставил один свой палец. Мэри вскрикнула, но я постарался, не придавать этому значения, мне надо было чтобы она привыкла к этим ощущениям. Я лег сверху на Мэри, нашёл застёжку бюстгальтера и расстегнул её. Мэрилин стянула с меня футболку, я тем временем сорвал с нее трусы. Я посмотрел на нее, ее глаза были испуганы. «Ты мне веришь?» «Да»-неуверенно ответила она Я не теряя времени начал в нее входить, но наткнулся на преграду. » Потерпи, сейчас будет немного больно » Я вошел в мою Эстонку, и из ее прекрасных глаз прыснули горькие слезы. Она вцепилась в мою спину своими ногтями, я начал целовать ее лицо, каждую слезинку. Я начал двигаться в ней быстрее. Pov: Мэри Мне было ужасно больно сперва, но когда боль отошла мне начало это нравится.Мы двигались в унисон, как единое целое. «Быстрее»-крикнула я Через 20 минут, мы одновременно кончили. Я лежала на плече у своего любимого медиума. » Я люблю тебя» — сказал Саша » Я тоже люблю тебя — сказала я, целуя его в щеку. Мы уснули вдвоем очень усталые, но удовлетвореные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.