ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov: Саша Я проснулся раньше Мэри и вспомнил, что я должен ей отомстить, но обидеть свою девочку я не как не мог, и поэтому я решил нарисовать ей усы. Я взял маркер и начал творить художество. Когда я закончил то Мэри начала просыпаться. Я пошел предупредить всех, чтобы ни кто не говорил Мэри, что я натворил. POV: Мэри Когда я проснулась, то Саши на кровати не было, я пошла на кухню и налила чай, но все кто заходил странно на меня смотрели и смеялись, я не как не могла понять почему все так странно себя ведут. Родители ушли по делам и мы остались дома только лишь с Элли, которая ещё спала. Я пошла в гостиную, там Саша смотрел телевизор. Я легла рядом и хотела его поцеловать, но в ответ он засмеялся и отвернулся. « Я не хочу целоваться с котом » «ЧТО?» «На, смотри » — сказал Саша, протягивая мне зеркало «ССССААААШШШШАААА» -крикнула я Теперь я все поняла, почему все себя так странно вели и смеялись. Я кинула в Сашу подушкой, но он увернулся. Вместо этого он повалил меня на диван и поцеловал, его руки гладили участки моей обнаженной кожи через пижаму. Я побоялась, что это может зайти далеко и выскочила из-под медиума, под предлогом, что надо будить ЭЛЛИ. «Элли вставай, нам надо в больницу » «Ну МЭРИ я не хочу » «Давай мы быстро туда и назад » Я быстро помогла Элли одеться, покормила ее и мы поехали в больницу. ЧЕРЕЗ ЧАС «Здравствуйте, можно?» « Конечно, проходите мисс Керро» « Мы бы хотели узнать, что с Элли» « Да вот держите эти лекарства нужно пропить, у вашей сестры пищевое отравление.» « Спасибо, до свидание » После больнице мы заехали в аптеку и купили лекарства. Вечером мы попрощались с семьей и поехали на вокзал.Мы сдали багаж и взлетели, всю дорогу я пыталась сосредоточится на испытаниях, которые будут уже завтра. « Мэри, периезжай ко мне » « Ну я даже не знаю, а не рано ли» « Ну Мэри я очень хочу жить с тобой » «Ну хорошо, я согласна » Через час мы были уже НАШЕЙ квартире. Мы быстро разобрали вещи, и я пошла в душ, когда я пришла то увидела, что вся кровать была усыпана лепестками роз и я вспомнила, что обещала в Эстонии.Пока я это всё разлядывала то не заметила, как зашел Саша, он без слов взял меня на руки и положил на кровать. Я уже не знала за я или против, я решила, что сегодня будет моя первая в жизни ночь, и будет она с моим любимым медиумом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.