ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov: Саша Проснулся я раньше соей любимой ведьмочки, через час мы должны быть уже в Эстонии. Я пошел будить МЭРИ «Красавица моя, вставай» «Ну Саша, дай поспать» «Ну ладно тогда, полетишь назад в Москву, а я останусь в Эстонии» «встаю уже»-говорила моя ведьма бурча. Pov: МЭРИ Меня разбудил Саша, осталось минут 20,как сел самолет.Мы сели в такси и поехали домой.Нас встречала вся семья. «Привет доченька, говорила мама» обнимая меня «Привет мама, я так скучала» «А мы то как скучали» Тут в дверях появился Саша «Мам познакомься это Саша» «Здравствуйте»-сказал Саша «Мы его видели по телевизору, Элли нам все уши прожужжала какой Саша Шепс красивый.» «Кстати мам, а где Элли» «Она спит» «Я тогда схожу к ней» Я пошла в комнату Элли она так мило спала, что мне не хотелось ее будить, я легонько ее поцеловала. Но когда я подходила к двери, то услышала POV: Мэри и Элли «Мэри приехала» — радостно крикнула крошка «Привет зайка моя, мне сказали ты заболела?» « ДА» «Пойдем я тебе покажу тебе кто к нам приехал» «Пойдем» Я взяла сестренку на руки и понесла в гостиную, как только она увидела Сашу то уткнулась мне в плечо. « Стесняется» «Нет, не кого я не стесняюсь» — сказала малышка надув губки. «Мэри, а это твой мальчик?» Я не ожидало такого вопроса, мое лицо залилось краской, увидев это Саша усмехнулся. «ДА»-ответила тихонько я. POV: Мэри Мы со всей семьей попили чай, потом мама, папа и Элли ушли сдавать анализы, и мы с Сашей остались дома одни. Я лежала в гостиной на диване, и тут заходит Саша и ложится рядом. POV: Мэри и Саша «Чем нам бы заняться» — с улыбкой говорит Саша « Ну не знаю, а чего хочешь?» «ТЕБЯ»-говорит Саша и впивается в меня страстным поцелуем. Как только я ловлю его мысли, чего он хочет, я говорю «Саша не сейчас» «А когда?» — расстроенно говорит он « Когда приедем домой» «Смотри. Ловлю на слове» POV: Мэри Весь оставшийся день мы смотрели БЭ и смеялись друг над другом, у нас даже была битва подушками. Когда приехали родители то мы с мамой долго секретничали, ей очень понравился мой медиум. Когда я решила сходить к Элли то увидела такую картину, Саша спит, а Элли рисует на его лице.Я скорее достала лак и стала накрашивать ему ногти. Как только мы закончили наше творение, то я уложила Элли спать. Когда моя сестренка спала, то я разбудила Сашу. POV: Мэри и Саша «САШ, принеси мне воды» «Сейчас» Саша принес мне воды, и начал на меня орать «Мэри какого хрена я весь в фломастерах и лаке, это твои дела» « НЕ только мои» Я как начала смеяться, оказывается ему на кухне мама сказала что он весь разукрашен. « Я тебе устрою, еще посмотрим, кто кого» — сказал мне Саша, угрожая. И мы дружно легли спать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.