ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV: Саша и Мэри Саша начинает ласкать мою грудь и тут звонит телефон. «Не бери трубку »-говорит Саша «Нет, я возьму вдруг это важно » Честно говоря я очень была рада что так во время зазвонил телефон POV: Мэри и Инта (мама Мэри) «Алло мам, привет » «Привет Мэри, как у тебя дела?» «Хорошо, а у вас как?» «Честно говоря плохо, Элли-Марию ложат в больницу » «Что, почему ты не сказала раньше, что она болеет » «Я просто не хотела тебя беспокоить » «Какое беспокойство, я же вас люблю, больше всех » «Мэри я чего звоню, ты не могла бы приехать » «Конечно что за вопросы, мы сегодня же приедем » «Мы?» «Да мам я приеду не одна, а с моим молодым человеком. «Хорошо, будем вас ждать » «Пока мам » «Пока Мэричка » POV: Мэри и Саша Мэри зашла в спальню очень расстроенной, чуть не плача она села на кровать «Саш, ты не мог бы поехать завтра со мной Эстонию »-нарушая тишину начала эстонка. «Конечно, а что случилось?» «Элли заболела »-сказала Мэри и из ее прекрасных глаз брызнули горькие слезы. POV: Саша Я прижал свою ведьму к себе и мне не хотелось ее даже отпускать. «Ладно Мэри я поехал в аэропорт, а ты пока собери вещи» «Хорошо» Я POV: Мэри Пока Саша ездил за билетами я собрала вещи. Когда Саша приехал, то сказал, что взял билеты на 5 часов вечера и чтобы нам не опоздать, нам нужно выезжать сейчас. Мы быстро доехали, и уже через час мы сидели в самолете. Уснула я еле-еле, и то только тогда когда Саша меня обнял и поцеловал, уснула я на плече у своего медиума.И то даже через сон я чувствовала что он смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.