ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV: Автор Утром Мэри проснулась в хорошем настроение дня, всю ночь ей снился голубоглазый медиум. Разбудила ее пыталась Эвелин, но все было тщетно, и в голове ее созрел маленький план. «Мэри, Саша пришёл»-крикнула Эвелин. «Иду» Радостно Мэри побежала к двери, но там не кого не было. Надувшись, она пошла в душ, помечтать ей долго не удалось так как через час испытание.Они с Эвелин быстро оделись и поехали на такси. Когда они приехали к ним подошёл Саша POV: Саша и Эвелин «Привет«сказал Шепс «Привет, Саша, Эвелин все знает!» «Ну и хорошо» POV: Автор Саша посмотрел на Эвелин которая стояла в стороне и хихикала, смотря на наших голубков. После 5 часов испытаний, с которыми наши герои отлично справились. POV: Мэри и Эвелин «Мэри, ты не обидишься если я сегодня переночую у своей подруге, мы просто с ней давно не виделись»-спросила Эвелин. «Ты что конечно нет, езжай!» POV: Саша и Мэри Эвелин меня крепко обняла и уехала, а я стала ждать Сашу, к счастью ждать долго не прешлось. Он подошёл ко мне и впился в меня страстным поцелуем «Ты чего, а если нас увидят» «Плевать, я тебя люблю» «Я тебя тоже» «Саша может останешься у меня просто Эвелин уехала, а одной дома скучно»-спросила Мэри. «Конечно» Мы с Сашей заехали быстро к нему он взял свою одежду, и мы поехали ко мне. «Саша, ты иди отдохни, а я приготовлю ужин» «Нет, моя милая, сегодня ужин с меня, хорошо? «Ну ладно, а я тогда в душ» Пока Мэри была в душе я приготовил ужин. Подойдя к ванной я постучал, но не кто не открыл. Не услышав ответа я зашёл, но там было пусто. Я пошёл в спальню и в щель я увидел Мэри, она стояла только в одном нижнем бельё. Ещё тело было так прекрасноо, что я не мог содержатся.и зашёл. Я была в неком шоке я прикрыла руками, что смогла. «Саша, выйди »-громко крикнула я Но вместо этого он подошёл ближе и провёл рукой по моей спине. Я изогнулась как только могла, это было так ново для меня. Мой медиум впился в меня страстным поцелуем, взял меня на руки и положил на кровать. Мне было очень страшно и тут я услышала щелчок моего бюзгалтера, Саша начинает ласкать мою грудь и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.