ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV: Мэри Он целует меня, так нежно, но в тоже время страстно. Я подалась ему и свои чувством. POV: Саша Мэри так не умело целуется, но мне это даже нравилось.Когда закончился воздух мне пришлось остановится. Шепс крепко обнял Мэри, и следующие минут 5 стояли в обьятиях друг друга. Шепс расстелил мне кровать в своей комнате, а сам лег в гостиной. Ночью я никак не могла уснуть, у Саши в комнате было много фантомов. Я пошла в гостиную Саша тоже ещё не спал. POV: Мэри и Саша «Можно я с тобой лягу»-сказала Мэри «Конечно„ответил Саша, двигаясь. И тут выключили свет, я вскрикнула. ‚Ты чего‚сказал Саша ‚Я боюсь темноты‘ Саша обнял меня, и под его обьятиями я сразу уснула. POV: Мэри Проснулась я от лучей солнца, светящих мне в глаза.Я оделась, причесалась, и пошла на вкусный запах.Шепс стоял и что-то готовил. ‚Как вкусно пахнет‘-сказала я ‚Я надеясь не я тебя разбудил‘-виновато посмотрел на меня Саша. ‚Нет‘ Я села за стол и мы с Сашей по ели. Я решила ехать домой, ведь Эвилин наверное уже вернулась. Саша вызвал такси и я уехала. Когда я приехала домой, то на меня сразу накинулась Эвилин с расспросами. POV: Мэри и Эвелин ‚Где ты была, я вся переволновалась.‘-крикнула Эвилин ‚У Саши‘-сказала я ‚У какого Саши, у этого экстрасенса?‘ ‚Да‘ ‚А ну рассказывай все‘-сказала Эвилин, которую явно заинтересовал мой ответ. Я рассказала ей все что было. ‚Как ты думаешь, ты ему нравишься?‘-спросила Эвилин ‚Я чувствую что, да‘-гордо ответила я ‚А ты его любишь?‘ ‚Я не знаю что значит любить, я не кого ещё не любила, мне просто хорошо с ним‘-ответила я Весь день мы смотрели БЭ, когда он закончился время уже было 10 часов вечера, и легла спать. POV: Автор После того как Мэри уехала, Шепс скучал по ней, пока она ночью спала он не спал, а всю ночь смотрел на неё. Уснул Шепс с мыслями о прекрасной эстонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.