ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
РОV: Автор Проснулась Мэри в хорошем настроение, ведь сегодня испытание начнутся только 13:00,а значит можно с Эвилин сходить по магазинам.Девушки быстро собрались и уже в 10:00 были в магазине, они долго ходили и искали платье для Эвилин, наконец нашли то что искали. Мэри купила себе туфли, несколько юбок и джинсы. Наконец закончив покупки, они поехали на испытание.Всех экстрасенсов повезли в деревню искать бомбу. Когда Мэри села в автобус к ней под сел Саша, и сказал «Привет» «Привет»-ответила Мэри Мэри сидела и думала о вчерашнем поцелуе, который так и не состоялся. Она сидела и смущалась, смотря в окно. «Может встретимся сегодня»-прервал тишину Саша «Конечно»-радостно ответила Мэри, ей надо было занять вечер, ведь Эвилин уезжает сегодня к парню После испытаний, которое наша эстонка прекрасно выполнила, она с Эвилин поехали домой. Когда на часах было 18:00 Мэри начала собираться, одевшись, Мэри вышла и села в такси и поехала до парка, который находился возле дома Саши. Когда она пришла в парк, то увидела на лавочке Сашу с букетом красных роз. «Ты пришла! Я так рад тебя видеть, это тебе „сказал Саша протянув букет цветов. Мэри взяла букет.Они 2 часа гуляли по Москве, это так было романтично, темнота и горят фонари. ‚Может пойдём ко мне‚сказал Саша ‚Ну пошли‘-сказала Мэри, она просто не хотела идти домой ведь дома нет никого Мы поднялись на 5 этаж и Саша открыл дверь нас встретила у входа Сашина кошка, она сильно мяукала. Саша с снял с меня пальто и мы пошли на кухню ‚Может чаю‚сказал Саша. ‚Давай‘-радосто ответила я, после прогулки всегда хочется есть Саша налил нам чай мы сидели и долго разговаривали. ‚Время уже 23:00 может останешься у меня ‚сказал Саша ‚Ну, хорошо‘ Саша дал мне свои футболку и шорты и куда-то ушёл. Я переоделась, и стала осматривать квартиру, в квартире были интересные ножи, череп, разные свечи. Я осматривала свечи, и тут ко мне сзади подходит Саша, я поворачиваюсь и тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.