ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мэри проснулась от громкого звука будильника, время было всего 8:00,но это ее сегодня ничуть не огорчило, ведь именно сегодня состоится ее первое свидание. Встав, она пошла в душ, где провела минут 40.Потом она пошла на кухню выпив кофе, решила начать одеваться.Минут 20 она выбирала не смогла ни на чем остановить свой выбор, и тут она вспомнила о чёрном платье, которое лежало в чемодане, вытащив его, погладив, Мэри вызвала такси и поехала в кафе. А в это время Шепс не знал что ему одеть, как ему вести себя с ней, ведь она не просто человек, а экстрасенс.Он решил надеть джинсы и чёрную рубашку и закрыв дверь пошёл на встречу. По пути купил красные розы. POV: Саша «Надеюсь ей понравится»-думал Саша. Когда он пришёл в кафе Мэрилин ещё не было. Он думал уже о том, что она не придёт, как входит она. «Боже, какая она красивая«это были первые мысли Шепса. POV: Мэри и Саша «Привет»-сказал Шепс:«Это тебе» «Спасибо»-сказала Мэри «Что закажешь?»-спросил Шепс «Греческий салат» Подошёл официант и сказал: «Что будете заказывать» «Греческий салат и бифштекс «ответил Шепс Расскажи что-нибудь о себе»-сказал Саша «Ну я из Эстонии, работала там 6 лет моделью, в Россию приехала только на битву»-ответила Мэри«Теперь ты!» «Я родом из Самары, работал там ди-джеем, на битву прийти посоветовала моя подруга» «Мне кажется, что ты выиграешь битву Саша»-сказала Мэри «Я думаю так, но если ты права, то я отдам эту руку тебе«сказал Шепс «Ловлю на слове» «Может пойдём прогуляемся«сказал Саша Хорошо» Мы вышли из кафе и пошли гулять. Саша показывал мне Москву.Мы не заметили как уже начало темнеть. Саша мне пора домой»-сказала Мэри «Ну пойдём, я тебя провожу» Мы пошли в сторону моего дома, как только мы подошли к подьезд Саша спросил «Может завтра увидимся» «Давай »-радостно ответила Мэри Шепс потянулся ко мне и захотел поцеловать, но я отвернулась. «Ты чего?»-сказал Саша «Я не буду целоваться на первом свидании»-ответила Мэри «Ну хорошо» POV: Мэри Мы обнялись и я зашла в подъезд я думала о сегоднешнем дне, которое провела с Сашей, я думаю он не обиделся, что я его не поцеловала. Придя домой я сходила в душ и уснула. POV: Саша Я зашёл в квартиру и сначала покормил кошку, затем лёг на кровать и думал, как хорошо прошел мой день, встретился с красивой девушкой, мне показалось что я влюбился в неё. «Но почему, она не захотела меня поцеловать» — прокрутилось у меня в голове. «Может я ей не нравлюсь, но я чувствовал что я ей тоже симпотичен» «Ладно пора спать, завтра я ее снова увижу» и с этими мыслями Шепс заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.