ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мэри встала с хорошем настроением в предвкушение сегоднешнего дня, ведь сегодня состоится кастинг. Встав с кровати она пошла в душ, спустя пару часов она вышла и направилась на кухню, позавтракав, она пошла выбирать одежду. Выбор неё встал на чёрные брюки и такого же цвета майку, а по серидине красный ремень. С каждой минутой волнение становилось все больше. И вот уже через час они были в назначенном месте. Всех экстрасенсов собрали в парке.Мэри стояла и ощущала у всех слабую энергетику, но от молодого человека, одетого во все чёрное, шла такая сильная энергетика. Но когда он повернулся и они встретились глазами, между ними пробежала искра. Мэри была в шоке:«Неужели это те самые голубые глаза »-думала она. Шепс тоже не мог прийти в себя:«это она та девушка, но как, боже как она красива, и наверное она самая сильная здесь из всех. И тут крикнули «Мэрилин Керро проходит на испытание»-крикнули редакторы. Но когда мы проходили мимо этого молодого человека он сказал мне «Удачи, Мэри» Я успешно справилась с испытанием, и мы поехали домой. Я сразу же уснула. Проснулась я в 8 вечера и пошла на кухню. «Нельзя так долго спать»-сказала Эвилин «Я сегодня очень устала, организаторы не звонили прошла я в 12 лучших»-сказала Мэри. «Конечно прошла, кстати помнишь кто тебе удачи пожелал он тоже прошёл, и его Саша зовут». «А откуда ты знаешь?» «Он сам сказал, много расспрашивал про тебя, сказал что ты очень сильная»-сказала Эвилин. Поужинав, я зашла в ВК и мне пришло несколько заявок в друзья, и одна из которых была от Саши, я сразу же приняла ее. «Привет»-сразу же написал Саша. «Привет» «Может встретимся завтра»-спросил Саша «Зачем?» «Я бы хотел с тобой поближе познакомится, ведь как я понимаю мы с тобой надолго на битве останемся»-сказал Шепс «Ладно, я буду только рада»-ответила Мэри «Давай встретимся завтра в 10 часов в кафе «элита», хорошо»-с радостью написал Шепс. «Хорошо«написала Мэри. Мэри вышла из ВК и пошла спать ведь время уже 12 часов ночи ШЕПС Шепс был в восторге ведь завтра он пойдёт на свидание с ней, о которой думал целый день, он не мог думать о чем-то другом.Ему даже казалось что она заколдавала его своей внеземной красотой. Саша пошёл на кухню, насыпал коту корм, который уже целый час мяукал.И на крыльях любви Шепс крепко уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.